Режете перец колечками см по 2. Складываете в банку Нарезаете много чеснока, базилика и заливаете уксусом(6-9%) Все!!! Предельно просто но очень вкусно..
Эта банка стоит уже ровно год. И , думаю, может стоять и дальше. Вот только купить такой
перец, как на юге (этот привезен из Севастополя) будет проблематично.
Не делали.. Кстати, это тоже тонкие , только красные стручки. Это на фото очень крупно, банка на самом деле литровая и кусочки маленькие. Но двух трех хватает, чтобы глаза вылезли на лоб :-D
У меня сестра делает чудесную штуку.
Берется острый перец и чеснок 1:1 мелется через мясорубку, чуть-чуть масла соли и в баночку
Потом на бутербродик :-D (на любителя) или с мяском
Не портится :-D
Берется острый перец и чеснок 1:1 мелется через мясорубку
Я делаю - через мясорубку прокручивается хрен, чеснок, острый перец (стручки) и свежие помидоры. Если маловато- добавляю молотый чили. Хранится всю зиму, без закатки (в
холодильнике).
Отлично идёт к пельменям, мясу и т.д. Обычно до весны не доживает никогда :-D
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Вот только купить такой перец
Я нас в саду растёт, правда немного было, докупала у бабок около
Кашино. Такой же красный и острый.
Я делаю - через мясорубку прокручивается хрен, чеснок, острый перец (стручки) и свежие помидоры. Если маловато- добавляю молотый чили. Хранится всю зиму, без закатки (в холодильнике
Перец перцу рознь, местные то не очень острые.
Я вот однажды купил в Кировском на подложке, задешево.
Ну и решил перцовочки настоять. Положил четверть стручка на 0,5 вотки.
Как обычно через полчаса начал пробовать :-D
Так чуть глаза не повылазили!
Пришлось
спасать перцовку - перец срочно выкидывать, водку разбавлять водкой.
Остатки перчика повесили на стену кухни, для красоты!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)