Лук репку режем кольцами, укладываем на дно горшочков, сверху выкладываем баранину. Порей, морковку и картофель режем средними кусочками, чуть обжариваем в той же
сковородке, добавляем специи
Очень красиво и аппетитно. Чем разноцветнее, тем вкуснее выглядит. Не сомневаюсь, что обалденно на вкус.
У меня курица варится на супчик, так мне уже кажется, что по квартире запах от баранины в горшочках пошел. Что за наваждение! :confused:
8(8( зачем простите, если делаете блюдо в горшочках добавлять воду?? Ведь этож не суп! Вся прелесть любых блюд, приготовленных в горшочках это как-раз то, что
все ингридиенты доходят до кондиции в собственном соку, парясь в горшочке под крышкой и пропитываясь ароматоми друг друга, давая свой сок и никакая лишняя жидкость там не требуется...
Картинки аппетитные, плюс :-)
зачем простите, если делаете блюдо в горшочках добавлять воду?? Ведь этож не суп!
я всю жизнь делала без добавления воды, а вот вчера.... ну захотелось мне с бульёнчиком, стало интересно - а как получится? попробовали - понравилось
:-) А ваапщето и супы в горшочках делают, любые :-)
я всю жизнь делала без добавления воды, а вот вчера.... ну захотелось мне с бульёнчиком, стало интересно - а как получится? попробовали - понравилось :-) А ваапщето и супы в горшочках делают, любые
я тоже добавляю мне с бульеном
нравится больше.. :super:
то нафига делают в горшках когда от туда все в тарелку то???
Наверно, если надо быстро пообедать, чтоб остыло.
А так-то дааа, из горшков лучшее, горячее и продолжительнее...и как правильно сказали - водку холодную под это дело
:-D
С бульончиком я люблю когда жаркое готовлю в казане большом, можно чуток воды плеснуть. А если в горшочках - то никакой воды туда не надо, все в собственном соку готовиться, и очень вкусно
получается....(имхо, никому не навязываю)
А если в горшочках - то никакой воды туда не надо, все в собственном соку готовиться, и очень вкусно получается....
а у меня горшочки Ашановские, не глиняные, да и крышка не очень плотно сидит, в общем, не получается у меня без
жидкости готовить (кроме блюд с помидорками), если не добавлю бульончик или водичку - будет сухо, а то и пригорит... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)