Привет мой любимый форум!)) С первомаем вас! Прелестная погодка)))))))))))
Я из тех, "вечно худеющих", ну не то, чтобы я вечно на диете, просто стараюсь правильно питаться. Поэтому ужин мой НА ПАРУ. (Но когда ВАС читаю, все время слюнки до пола))))
Список продуктов (не совсем
полный, морковки нет, специи не все... ну я первый раз, уж простите!)
... а вообще, доселе и не знала я, как оказывается это не просто - сфоткать все в процессе готовки, а потом выбрать лучшие фото и выложить, подписав! Это труд!
а вообще, доселе и не знала я, как оказывается это не просто - сфоткать все в процессе готовки, а потом выбрать лучшие фото и выложить,
подписав! Это труд!
Цитата: От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...
Нямка- это слово ругательное
У каждого свои представления, у вас может тут какие то внутренние течения и понятия на форуме...меня в них не посвещали... так что буду излагать СВОИ мысли своим языком ,в своих же понятиях.
Классный рецепт!!! 10 баллов. В ближайшее время попробую сделать.
Люблю блюда на пару готовить и есть. Сама почти все стараюсь в пароварке готовить.
Особенно утром я примастилась делать творожный пудинг.
Рецепт прост. Кто хочет попробуйте. Не пожалеете!!!!!
Берете миску из
пароварки для риса, туда 100 гр. творога + 1 яйцо смешиваете.
Потом добавляем 2 - 3 столовые ложки сметаны (либо молоко, либо кефир) смешиваете.
Потом добавляем любое варенье и 2 столовые ложки муки. Все смешиваем
Сверху на эту массу я тру шоколад и ставлю все это готовиться в
пароварку на 25-30 минут.
Я эту массу делаю с вечера, а утром за 30 минут встаю и ставлю готовиться а сама дальше спать ложусь.
Цитата: От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...
А полистать архивы религия не позволяет?
А мне это надо? архивы листать? я сюда прихожу за новыми идеями в приготовлении еды, при чем тут религия? Тратить время на раскопки подводных камней не нахожу интересным... пришла ,
почитала, поискала что надо и ушла... вот для чего я захожу на этот форум.
Рецепт очень очень удобен! Для диет меню и использования пароварки - отлично.
подобное делала в духовке и тесте - тоже было
очень вкусно, но в пароварке именно "на пару" - нет той корочки и запаха "запеченности" - а мужу этого не хватает.
По-этому пароварка стала работать только на меня и дочу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)