У кого есть опыт приготовления? Поделитесь!
Муж вернулся из Чехии под впечатлением. Готовили говяжий гуляш с кнедликами, гуляш удался, а вот кнедлики :weep: подкачали, первую партию переварили, они у меня в большые пульки превратились, вторая недостояла.
Ээх, делитесь опытом! :-)
и чем они ему понравились? мы тоже в Праге их брали... вареное тесто порезанное кружками соус всегда к ним вкусный подавали... сейчас их практически перестали делать в кафешках чехии, редко где встретишь, чехи просто раньше почти не ели хлеб - поэтому кнедликами увлекались, и хлеб то у них
позорный был с тмином... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)