Значится приходит сын со школы домой. "Мааам, я не один" Заглядываю за спину, дабы сосчитать количество голодных ртов и... никого не наблюдаю. Ребенок тем временем трясет подозрительно дрыгающимся пакетом " Мы с рыбой" 8(:-D
Шел мимо ярмарки, завернул, купил живую форель (карманных денег
как раз хватило на 600 грамовую рыбку). Конечно, что же еще мальчишка может купить по дороге со школы!
- Приготовишь мне?
- Вот еще! Сам притащал, сам и готовь.
- Но она же живая. Мне её жалко.
- Так мне тем более!
-Лааадно, - вздохнуло дитя и потащилось на кухню.
Я с фотоаппаратом и огнетушителем следом.
Рыба была живая, она била хвостом и выскальзывала из рук. Мне хотелось схватить её и побежать бросить в ближайшую речку. Но ближайшей речкой у нас является ручей на тротуаре, поэтому я передумала.
Тем временем Алик напялил нагло присвоенный
фартук и приступил к готовке вот этого:
Не заметила, какую он там температуру выставил, но, кажется, не больше двухсот градусов. Форель запекалась приблизительно
полчаса. получилось вот чего:
Ирочка, вот ты мне скажи пожалуйста, какое-такое волшебное слово ты при рождении шепнула сынуле, что он у тебя такой умница растет?(ттт, чтобы не сглазить). Моей деушке ну нафиг ничего не надо.
вот лет в 5-6 он узнал, что мечта всех женщин - завтрак в постель. И мне, в принципе незавтракающей, приходилось давиться спросонья кипяченым чаем с пятью ложками сахара и есть громадные куски хлеба с
неменее громадными кусками масла и колбасы. Как вспомню- так вздрогну. Бррр...
вот лет в 5-6 он узнал, что мечта всех женщин - завтрак в постель. И мне, в принципе незавтракающей, приходилось давиться спросонья кипяченым чаем с пятью ложками сахара и есть громадные куски хлеба с неменее громадными кусками масла и
колбасы. Как вспомню- так вздрогну. Бррр...
вам позавидовать только можно... умница сын... как бы воспитать такого помощника... :-)
Ну тогда и рыбалка по большому счету садизм: живая рыба подцепляется на крючок...
пысы: я в жизни никого не разделывала... и не смогла бы чистить живую...
Офигеть! Вы тоже живую рыбу разделываете, садисты?
А что мы делаем с виртуальными врагами...Даже не оглушаем. Сразу разделываем. :-D Извините... Кстати, Салат лучше растет когда с ним разговаривают о пазитиве. И неслышно кричит,
когда его из земли вырывают. Бедолага. А как причитают и молят раки...Ps. про раков вдруг вспомнила. Как мы решались их варить))
Ну, давайте тогда ждать когда этот добрый сынок принесет маме живую курицу и начнет ей голову откручивать дома, а мамочка будет умиляться а мы потом тут созерцать эти чудные и милые фотографии самого процесса.
принесет маме живую курицу и начнет ей голову откручивать дома, а мамочка будет умиляться а мы потом тут созерцать эти чудные и милые фотографии самого процесса.
что за ханжество, дети которые в сельской местности живут спококйно к
этому относятся, потому что это ЕДА. Он же не кота своего разделывал. И хорошо, что мальчишка все это знает а не нахожится в счастливом неведении, что рыбу сразу в банках из водоемов достают.
кстати, у ребенка под надзором собственный кролик, черепашка и собака. Все ухоженные, здоровые и счастливые. А вообще на все стописят согласна с Блекстоном. Когда форум превращается в перетирание
косточек кого или чего либо, никакого желания что-то писать тут уже нет. Так постепенно исчезнут многие, останутся только жалкие флудераторы. Так то тема была не пиарноумилительная, а для начинающих совсем кулинаров. Как можно быстро и просто приготовить вкусный обед. Всё.
не для перетирания чьих-то косточек
а пользы для
все же обращаю внимание форумчан (как неожиданно выяснилось, почему-то не все в курсе), что живую рыбу и сначала надо умертвить, а потом резать. И это кулинария, а не страшилки на ночь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)