Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.
Очень важно
взбить охлаждённый белок с щепоткой слои в крепкую пену.
Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку.
/Если тесто всё же жидковатое, не боятся добавить ещё по пару ложек муки и кокосовой стружки...чего я побоялась и зря..../
выложить тесто на противень, должны
получиться шарики
:-D на днях пробовала рецепт итальянского печенья.. На фотографиях такие объемные горки, красявые... Тесто из 5 яиц, сахара, пары ложек муки. Тесто взбить миксером до увеличения в три раза. Оно у меня в три раза увеличилось! Также ложкой на противень и посыпать кедровыми орешками /200 р. не пожалела
на орехи ради этого печенья/. Сижу, жду, когда ж они у меня поднимутся-то!! ога, расплылись лепешечки и зарумянились... так и достала, сделала пару противней, в остальное тесто добавила муки, разрыхлителя, мандаринов и пирог испекла!
зы: хотя лепешечки получились хрустящие, рассыпчатые, короче
мои схрумкали перед телеком за 10 минут! Но я это печенье стряпать больше не буду! :-D
изначально рецепт назывался кокосовые тучки :-) , но т.к в моем случае кокосовая струшка была в огрничееном виде, поэтому я назвала по своему... муж на завтрак сегодня слопал с чаем 4 штуки, сказал вкусно!
Для
меня это главный дигустатор моих блюд... для него всё же стараюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)