Запеканка с фаршем
Re: Запеканка с фаршем
#32671
наверх
Автор: Alena70
Дата: 21 апреля 2009 12:28
блин и перед обедом :-)
пойду чаю налью что ли :-)
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32672
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 12:31
Цитата: От пользователя: Alena70
блин и перед обедом
ну так отож....я всегда так.... :-D :-D :-D
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32673
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 21 апреля 2009 12:46
Моя любииииимая!!! Только я фаршу кладу раза в два поболе :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32674
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 12:48
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Только я фаршу кладу раза в два поболе
остатки были.... а за новым лениво идти... :-D
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32675
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 21 апреля 2009 12:49
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Моя любииииимая!!!
моя тоже!!!!!!! я еще добавляю в фарш мелко покрошенное вареное яйцо и обжареный лук :food:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32678
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 13:05
готово-
поставил остывать,через часик можно дегустировать.. :-) :-) :-)
14 /5 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32679
наверх
Автор: Илья Xантер
Дата: 21 апреля 2009 13:23
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком :-)
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32681
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 21 апреля 2009 13:33
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32684
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 21 апреля 2009 14:22
Цитата: От пользователя: norma2805 хорошо человеку: не работатет, а ест /какбытакустроицца?/
дойти в темное время суток до киоска на Синих Камнях и попытаться поучить гопников приличному поведению....Паша и рад бы работать,да не может пока
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32685
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 21 апреля 2009 14:24
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
а я фаршик предварительно обжариваю слегка с лучком
Я тоже. То есть получаестся что в запеканку идет уже все готовое (и пюре и фарш, а тут фаршик сырой). И вот у меня вопрос к автору: как пропеклось? покажите пожалуйста фото в разрезе
:-) .
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32687
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 21 апреля 2009 14:55
дак есть же тема про запеканки зачем еще то? 8(
7 /21 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32690
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 21 апреля 2009 15:06
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
дак есть же тема про запеканки зачем еще то?
Это от Паши™. Как джинсы от Армани. :-D
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32692
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 15:19
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Это от Паши™. Как джинсы от Армани.
:-D :-D :-D
Цитата: От пользователя: Муленруж
как пропеклось?
за час на малом огне-отлично пропеклось... вот так вот-
:-) :-) :-)
16 /5 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32695
наверх
Автор: Fierra? (О пользователе)
Дата: 21 апреля 2009 15:26
А какой соус к ней сделать?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32696
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 15:29
Цитата: От пользователя: Fierra™
А какой соус к ней сделать?
а хоть какой... зависит от вкуса готовящего... я-никакой не делал,так слопал...кстати,в холодном виде она вкуснее... :-) :-) :-)
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32697
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 21 апреля 2009 15:31
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кстати,в холодном виде она вкуснее.
:super: Я тоже в этом уверена! И соус ни какой не делаю. Люблю натуральный вкус. И фарш тоже кладу только сырой.
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32698
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 21 апреля 2009 15:32
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
за час на малом огне-отлично пропеклось...
:write: теперь буду знать, что с сырым фаршем тож хорошо получается :-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кстати,в холодном виде она вкуснее...
Согласна.
Зотверждаю :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32700
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 21 апреля 2009 15:37
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
чота тоненькая какая то она получилась - зопеканка то, я б лучку, лучку туда добавила бы я бы :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32701
наверх
Автор: Boroda
Дата: 21 апреля 2009 15:37
Цитата: От пользователя: Fierra™
А какой соус к ней сделать?
очень хорошо подойдет консервировання красная фасоль соединенная со сметаной и специями
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32702
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 21 апреля 2009 15:40
Цитата: От пользователя: norma2805
я б лучку, лучку туда добавила бы
низзя... мама на диете после операции... :-)
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32732
наверх
Автор: Spaik
Дата: 21 апреля 2009 18:16
А на такой покоцанной посудине это не вредно для желудка????
10 /21 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32735
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 21 апреля 2009 18:44
Цитата: От пользователя: Spaik
А на такой покоцанной посудине
жить тоже вредно :-D
6 /4 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32738
наверх
Автор: Spaik
Дата: 21 апреля 2009 19:52
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (добрая фея - пошл...
жить тоже вредно
Это конечно понятно, от этого умирают...
Но про ободранный тефлон кулинары с таким стажем должны знать!
Тем более готовить такую вкуснятину и красоту на такой неэстетичной и вредной сковороде. :bs:
10 /9 |
| Поделиться:
Re: Запеканка с фаршем
#32744
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 21 апреля 2009 20:52
Цитата: От пользователя: Spaik
Вам шашечки или ехать? (с). В рецепте указано: "Готовить на сковороде с ободранным тефлоном"? Если нет - никто вам этот рецепт не мешает повторить на нормальной сковороде.
16 /3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)