*Гибаница*
*Гибаница*
#32619
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 20 апреля 2009 23:51
Сербский пирог :-) Рецепт адаптирован, так что чур не критиковать :-)
Надо: полкило брынзы, растительное масло, газированую воду, 4 яйца, зелень, чеснок, армянский лаваш :-D
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем начинку из брынзы, яиц, полстакана газированой
воды, полстакана масла и зелени. Туда же давим чеснок. Хорошенько перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Форму смазываем маслом и выстилаем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем тонкий слой начинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрываем лавашом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снова начинка и снова прослойка из лаваша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и так далее до конца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
последним слоем - снова начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в разогретую до 180 градусов
духовку минут на 30-40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Собственно и все, приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 23:53]
51 /2 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32620
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 20 апреля 2009 23:56
Вау!! Суперрр!
Все смотрю на такую форму в магазине, и думаю, нужна она мне или не нужна....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32621
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 21 апреля 2009 00:00
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Нужна-нужна :-D Самая популярная в моем хозяйстве: хошь - мясной рулет в ней пеки, хошь - кекс, хошь - запеканку. Оченна удобно ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32625
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 21 апреля 2009 00:09
И еще вопрос.. Такое помутнение по бокам фоток-это фотошоп?? :-) Я так же хочу научиться :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32631
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 21 апреля 2009 01:27
Очень забавно и заманчиво, несмотря на такое сомнительное название.
А помутнение по бокам - ето от голода. :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32632
наверх
Автор: A_L_A_S_K_A
Дата: 21 апреля 2009 04:54
недавно такое делала! вкусно и ОЧЕНЬ питательно! 1.5 дня не могла доестЬ!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32633
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 21 апреля 2009 06:08
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Такое помутнение по бокам фоток-это фотошоп??
он самый :-) Фотик у меня простенький, никаких фильтров к объективу нет. В личку пишите - расскажу как делать, чтобы здесь не флудить.
Цитата: От пользователя: A_L_A_S_K_A
1.5 дня не могла доестЬ!
не уверена, что это комплимент :lol:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32641
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 21 апреля 2009 09:30
Класс! Очень прикольно и красиво! :super:
п.с. а где такую форму можно купить?
2 /2 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32651
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 21 апреля 2009 10:30
Цитата: От пользователя: Puma (она)
п.с. а где такую форму можно купить?
в Икее:-) Дешево и сердито :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32655
наверх
Автор: Las714
Дата: 21 апреля 2009 11:04
Хоть бы написали "блюдо типа гибаницы", а то люди будут делать и никогда не узнают,бедные, что делают вовсе не гибаницу. Которая есть пирог из особо тонкого теста (можно на худой конец фило заменить). ;-)
3 /15 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32656
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 21 апреля 2009 11:11
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
в Икее Дешево и сердито
Пасиб! уже бегу! :-)
Цитата: От пользователя: Las714
Хоть бы написали "блюдо типа гибаницы",
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Рецепт адаптирован, так
что чур не критиковать
:-):-)
8 /1 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32659
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 21 апреля 2009 11:18
Цитата: От пользователя: Las714
Ну я ж предупредила:-)
Если Вы выложите рецепт, сделаный "по всем правилам", с удовольствием его почитаю/посмотрю:-)
10 /1 |
| Поделиться:
Re: *Гибаница*
#32716
наверх
Автор: Kali
Дата: 21 апреля 2009 17:26
фотки как всегда замечательные, рецепт незнакомый)) но интересный :-)
5 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)