пока сахар растворяется, готовим тесто
смешать сметану, дрожжи и масло
муку добавлять до тех пор, пока тесто не начнёт отходить от рук, и его можно будет легко раскатать
вот!
в инете решила поискать более подробное описание
но там совсем иной рецепт
поэтому решила делать, как описано в бумажке
в любом случае получилось вкусно, а если кто-то скажет правильное название этого
блюда, то исправлю ;-)
забыла добавить, что готовится очень быстро
учитывая что я готовлю ооооччччень медленно, на этот десерт у меня ушло 25 минут (духовку я не считаю, потому что в это время можно чем-то другим заниматься) :super:
я взяла всего в три раза меньше и в тесто добавила немножко ванилина
а сколько в итоге взяли лимонов и апельсина? чего то у меня с математикой седня туго , все дроби получаются :-o
хочу ваше печенье вечером попробовать
испечь
digelia[/quote
Спасибочки Вам за рецепт. ну такая вкусняти оболденная :flowers:
Единственное чтобы я не добовляла это все корочки от лимона. немного горечи придает ;-)
photo]d0fff00c24bf502338259b2a72d25540[/photo]
я тоже пекла, все как у автора. фоток нет сьели до них все :-)
горечи нет от корочек, они наоборот такие кисленькие на вкус получились и практически не чувствуются что есть
я думаю, что горечь скорее всего от апельсиновой корки
просто если в сыром виде попробовать шкурку лимона и
апельсина, то апельсиновые более горькие, может потому в рецепте и предусмотрено меньшее количество апельсина :bs:
забыла поблагодарить, вопросами только засыпала :-)
печенье на самом деле супер, правда я вот думаю что фотографировать я наверное, даже если вспомню, не буду. Фотограф из меня аховый + фиг знает как там со
стороны смотрится , :-)
у меня такая же проблема) мясорубки нет - увезли- и не делаю поэтому, а так хочу - в холодильнике валяюца 2 мешка апельсинов не очень вкусных.... может на терке)) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)