Из 200 гр. сахара и 100 мл. воды сварить сахарный сироп
вылить его в форму распределив его по дну
и поставить на 2 мин. в духовку.
Затем в форму укладываем кружочки ананасов.
В центр кладем клубничку.
У меня пара вопросов..
1. Что дает двухминутное запекание сиропа в духовке??
2. Не смешивается ли он с тестом, когда последнее выливают на противень?
3. И я бы еще пару кружков ананаса положила в серединке. :-D
Восторг! Представляю, какая вкуснятина!! А можно в разрезе
кусочек?
Что дает двухминутное запекание сиропа в духовке??
я не поняла. :-D после духовки ничего не изменилось.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Не смешивается ли он с тестом, когда последнее выливают на
противень
нет не смешивается. получается как тесто на подушку заливается, кстати ананасы из-за этого немного съехали вбок.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
И я бы еще пару кружков ананаса положила в серединке
ага, только в банке было ровно 12 штук,
я соседке отдала 6 вместе с рецептом :-D , если завтро вкусно будет, сделаю больше ананасов, кстати по рецепту вместо клубники вишня кладется. :-)
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А можно в разрезе кусочек
завтра :-D вернее уже позже :-D
это все к
родителям поедет :-)
/я думаю по вкусу как кекс, кстати можно было какао добавить, вот, башка, то :-) /
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)