Все-таки чувствуется приближение лета. На прилавках магазинов появляются чудесные вещи, которых зимой так не доставало:-) Например инжир. Да, пусть он не такой сладкий и аромарный, как на юге, но пройти мимо я не смогла:-)
Итак, несложная закуска из инжира под пикантным соусом :-D (пусть будет
называться так) :-D
Берем инжир и любой молодой сыр. У меня - моцарелла
из 2ст.л. оливкового
масла и гранатового сока, 1 ст.л. зерненой горчицы, меда, сока лимона. поперчить свежемолотым перцем.
Полить соусом горячий, только что вынутый из духовки инжир, и тут же быстренько съесть!
летом южный да.. тут думаю нет т.к в нутри он должен быть красным и кожица тонкой тогда он созревший на фотках нет но запах думаю есть) все равно) а это самое важное. :-)
фотки красивые.+++
Красотаааа......
Эх, как вспомнилось - лето, август, городок Судак на побережье черного моря Нэзалежной Украины, тихий дворик - весь затянутый виноградной лозой, и в этом двонике сад, где растут инжирные деревья... на них висят плоды - спелые-спелые, темно синее, почти что черные....
подходишь к дереву, срываешь прямо с ветки (пока хозяит не видит) и ешь... ммм... как мёд...словами не передать :-) / воспоминания трехлетней давности :-)/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)