Всем спасибо за приятные отзывы ;-)
Это и правда вкуснятина, т.к это блюдо готовила впервые, сделала не много.... уже все съели :-( чувствую в ближайшем времени придётся повторить :-D
а в какой посуде готовили? у меня есть для духовки только утятница или старая сковорода без антипригарного покрытия...
мне интересно прилипнет или нет? просто я бы хотела приготовить это
не, я не фотала, все делалось очень спешно, нужно было накормить подругу ужином до поезда.
получилось вкусно, но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было, и еще мне кажется
неплохо было бы туда молочка и мелко покрошенного репчатого лука!!! и рыбка у меня была минтай, но это нисколько не испортило блюда! правда вкусная идея. на следующей неделе сделаю еще раз!!!
спасибо!
ЗЫ: вот только куплю в выходные сковородку с антипригарным. фольга мало помогла, сыр
к ней приклеился))
Я ещё делала с костромским, тоже вкусно, но тут правда на вкус..я вот российский не люблю, а изначально в
рецепте который мне говорили был именно он...он вроде пожирнее
Цитата: От пользователя: Джамелия
обязательно в выходные приготовлю
:fotku: конечного результата ;-)
Цитата: От пользователя: Бикер
неплохо было бы туда молочка и мелко
покрошенного репчатого лука!!!
Ну тут уж по вкусу можно варьировать.... можно и зелени...
Цитата: От пользователя: Бикер
рыбка у меня была минтай
Ну пангасиус немного пожирнее, кстати жир снего я порубила на мелкие кусочки и распихала равномерно
по всему слою рыбки. Когда горячий разрезала было много сока (возможно это и был жир с рыбки), но на утро он уже весь впитался
Цитата: От пользователя: Бикер
неделе сделаю еще раз!!!
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было
у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала
запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки
у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки
хм...
может попробовать тогда мне сначала снизу а потом гриль включать? он же сверху
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)