поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рыбка в сырном суфле


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Рыбка в сырном суфле   #31977  наверх
Автор:  
Дата:   

5 яиц
филе пангасиуса
300 гр. сыра
соль, перец по вкусу


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Взбиваем яйца

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Солим перчим как на омлет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Трем сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем сыр и яйца и выкладываем половину смеси в форму
затем слой рыбки и накрываем оставшейся смесью сыра и яиц

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А таепрь в духовку на 25 минут при температуре 180 по Цельсию
А вот и румяная корочка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну и в разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита :hi:

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2009 20:36]
112/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31978  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

То что очень вкусно - не сомневаюсь и Очень красиво! А какой сыр Вы использовали?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31979  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Мммммм!!!! Ужасти, какая вкуснота!!!! Обожаю рыбу в амлете! Молодец! :super:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31981  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Spaik

! А какой сыр Вы использовали

гауда, можно любой на вкус

Цитата:
От пользователя: Puma (она)

Обожаю рыбу в амлете

Сыра больше, яйца для связки читоб не развалилось ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31983  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



Поставила жирный плюс! Вкусно, быстро!:hi: :hi: :hi:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31986  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   

Всем спасибо за приятные отзывы ;-)
Это и правда вкуснятина, т.к это блюдо готовила впервые, сделала не много.... уже все съели :-( чувствую в ближайшем времени придётся повторить :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31988  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™

быстро!

Это в точку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31989  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



Мне реально нравится это блюдо! :-) :-) :-)Готовила нечто подобное... зотверждаю, и быстро, и очень вкусно!:-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2009 23:48]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #31999  наверх
Автор: Taяscha 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



а подскажите, сколько по времени в духовке держать?
плюсанула
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32005  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



очень суперска)) зачетное блюдо!
а можно еще на рыбу добавить слой морковки с луком жареных :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32013  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Taяscha

сколько по времени в духовке держать



Цитата:
От пользователя: -=Shell=-

А таепрь в духовку на 25 минут при температуре 180 по Цельсию

;-)

Цитата:
От пользователя: Tom@s ((

добавить слой морковки с луком жареных

Ну мне кажется вкус уже другой будет, а тут рыбка пангасиус - нежная и сыр со взбитым яйцом нежные, получилось очень сочно и нежно, как суфле
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32015  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



а в какой посуде готовили? у меня есть для духовки только утятница или старая сковорода без антипригарного покрытия...
мне интересно прилипнет или нет? просто я бы хотела приготовить это
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32017  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер



думаю, утятница лучше бы подошла...имхо...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32022  наверх
Автор: Taяscha 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



сорри, не углядела :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32030  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер

а в какой посуде готовили

готовила в небольшой сковороде,

Цитата:
От пользователя: Бикер

или старая сковорода без антипригарного покрытия

думаю не пригорит, т.к. и сыр и рыбка с жирком, ну немного смазать маслом или выложить на пергамент смазаный растительным маслом
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32042  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-

выложить на пергамент смазаный растительным маслом

фольга или кулинарный рукав подойдут?
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32060  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   

думаю подойдут :-) гланое только чтобы верх был открыт, для образования корочки
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32066  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



мерси, завтра отчитаюсь)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32068  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер

мерси, завтра отчитаюсь)

Не пожалеете :hi:
Ждем :fotku: ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32179  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   

ооо как вкусно
/упала в обморок/
обязательно в выходные приготовлю!
какой сыр использовали, если не секрет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32182  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-



не, я не фотала, все делалось очень спешно, нужно было накормить подругу ужином до поезда.
получилось вкусно, но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было, и еще мне кажется неплохо было бы туда молочка и мелко покрошенного репчатого лука!!! и рыбка у меня была минтай, но это нисколько не испортило блюда! правда вкусная идея. на следующей неделе сделаю еще раз!!!
спасибо!
ЗЫ: вот только куплю в выходные сковородку с антипригарным. фольга мало помогла, сыр к ней приклеился))

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2009 09:48]
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32183  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

ой блин сегодня сделаю. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32215  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Джамелия

какой сыр использовали, если не секрет


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-

гауда, можно любой на вкус

Я ещё делала с костромским, тоже вкусно, но тут правда на вкус..я вот российский не люблю, а изначально в рецепте который мне говорили был именно он...он вроде пожирнее

Цитата:
От пользователя: Джамелия

обязательно в выходные приготовлю

:fotku: конечного результата ;-)

Цитата:
От пользователя: Бикер

неплохо было бы туда молочка и мелко покрошенного репчатого лука!!!

Ну тут уж по вкусу можно варьировать.... можно и зелени...

Цитата:
От пользователя: Бикер

рыбка у меня была минтай

Ну пангасиус немного пожирнее, кстати жир снего я порубила на мелкие кусочки и распихала равномерно по всему слою рыбки. Когда горячий разрезала было много сока (возможно это и был жир с рыбки), но на утро он уже весь впитался

Цитата:
От пользователя: Бикер

неделе сделаю еще раз!!!


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...

сегодня сделаю

Удачи :hi: приятно, что кому-то нравится ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32217  наверх
Автор: -=Shell=- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер

но у меня не так поднялось как увас, может я немного передержала, но и корочки такой не было

у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки
  |  Поделиться:  
Re: Рыбное суфле   #32219  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Shell=-

у меня духовка своеобразная (снизу кирпичи), когда блюдо стоит наверху запекается низ, когда снизу - запекается верх, таким образом я сначала запекала сверху - а когда он поднялся запекла снизу для образования румяной корочки

хм... может попробовать тогда мне сначала снизу а потом гриль включать? он же сверху
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода