муж вчера случайно купил брынзу (посылала за адыгейским сыром)... думала, так съем, а она такая соленая оказывается, просто жуть... сейчас голову ломаю, куда ее применить, что б продукт не пропал... люди, помогите, плиззз...
купите слоеное тесто. сделайте "хачапури". быстро и очень вкусно. на квадратик теста положить кусочек брынзы и чуть-чуть сливочного масла. защипнуть и испечь в духовке. ум отъешь!!! :super:
это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится ;-)
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь :-D
это шняга из кукурузной муки, кому-то нравится
я не смогла это есть даже на родине мамалыги - в Румынии, даже водка не помогла протолкнуть ее внутрь
:-D:-D:-D
чобы понимали в колбасных обрезках)))))))))))
её
и с молоком и со сметаной и с брынзой и с карпом под соусом....
ммммм
)))))))))))
всё вкусно))))))
но не всем ;-):-D
делаю салат, если не греческий то просто огурцы, помидоры, салатный лист и брынза по вкусу, я люблю побольше, чтобы посолонее и оливкового масла немного))) с похмелья почему то на ура идет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)