Пельменное тесто
Пельменное тесто
#31199
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 10 апреля 2009 20:18
Осталось ни туда, ни сюда: фарша на него не хватило.
Его нельзя заморозить или уже тогда мне лапши просто настрогать?
вобщем, что сделать с остатком, подскажите пожалуйста... :-o
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31201
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 10 апреля 2009 20:19
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
Его нельзя заморозить
Ради бога!!! Ничего с ним не будет. :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31203
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 20:20
я б лапши настрогала и нехай валяется сушеная
ибо как может ничего криминального и не будет, в конце концов и дрожжевое морозят, но думаю что будет далеко не то что из свежего
тем более что осталось немного как я поняла
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31204
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 20:21
сделайте ушки и в бульоне сварите, в детстве я первые съедала ушки а потом нехотя пельмени))
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31205
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 10 апреля 2009 20:22
Цитата: От пользователя: |nfinity
тем более что осталось немного как я поняла
ага, с полкило точно есть...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31207
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 10 апреля 2009 20:23
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
ага, с полкило точно есть...
Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31208
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 10 апреля 2009 20:25
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Заморозь, докупишь фаршу, чебуреков нажаришь..
спасибо, наверно так и сделаю...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31212
наверх
Автор: Динама Эротичная
Дата: 10 апреля 2009 21:22
Цитата: От пользователя: iron$
сделайте ушки и в бульоне сварите, в детстве я первые съедала ушки а потом нехотя пельмени))
а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31213
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 10 апреля 2009 21:24
Цитата: От пользователя: Динама Эротичная
а мы их называли бантиками и тоже в первую очередь всегда съедали
Раньше тоже остатки теста в бантики превращали... Только из полкило много бантиков получится :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31218
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 21:35
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31219
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 10 апреля 2009 21:36
а можно сделать пресные лепешки... :-) прям на сковородке и пожарить... :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31221
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 10 апреля 2009 21:46
Цитата: От пользователя: iron$
такая ностальгия по детству, меня бабушка с трех лет на кухне обучала пельмени лепить, очень смешно было
Я свои пельмешки называла старушками в чепчике. Потому что у них была такаааая рюшка!! :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31223
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 21:50
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Автор: Леди Икс.
а я первое время под столом собирала , там и сидела,что случайно упадет))))
:-D :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31232
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 10 апреля 2009 22:13
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Только из полкило много бантиков получится :-D
наделала я бешбармачной лапши в итоге... :hi: вот сижу, сушу...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31238
наверх
Автор: С aвская (псих терапевт ) (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2009 23:20
я обыно остатки пельменного теста использую на следующий день, мампар. штрули, хотя они немного жестковаты из него полуаются, а если фарша не хватает я делаю варенники с сырой картошкой например или просто с луком, если есть любители лука со шкварками
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31261
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 11 апреля 2009 00:58
Цитата: От пользователя: Сaвская
мампар. штрули
это что за блюдо :-o извиняюсь сразу за невежество...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31273
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2009 09:27
а я всегда замораживаю.
то в суп клетцками.. то на лапшу в куриный достану вседа пригодится. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31277
наверх
Автор: С aвская (псих терапевт ) (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2009 09:54
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
это что за блюдо
мампар - это суп, я выкладывала рецепт
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31278
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 11 апреля 2009 10:00
Цитата: От пользователя: Сaвская
мампар - это суп, я выкладывала рецепт
а все, вспомнила, было тут такое... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Пельменное тесто
#31291
наверх
Автор: rsv758
Дата: 11 апреля 2009 12:16
У меня бабушка сушки делала - отваривала их до полуготовности а потом в духовке запекала. Счас подумал - если их круто посолить - к пиву хорошо пойдут.
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)