500 г фарша, картофель, 3 головки лука
Тесто:
1 стакан кефира или пива, 2 яйца, 1 ч.л. соды, соль, мука
Рецепт приготовления:
Замесить из кефира (пива), яиц, соли, соды и муки не очень крутое тесто. Поставить на 1 час в теплое место.Фарш посолить,
поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
Лук мелко нашинковать.Тесто раскатать в круг.Выложить на него фарш, разровнять.После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут, чтобы подошли.
В глубокой кастрюле обжарить лук до
золотистого цвета.Когда лук обжарится, положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 40-50 минут. Блюдо готово,
когда картофель станет мягким.
Сегодня приготовила два варианта в скороварке для мужа
супер!!! и всетаки, которое вкуснее, печеное и вареное?
Муж предпочитает на пару приготовленное и с темным пивом...а мне и так и так нравится...в общем надо пробовать, так же и с тестом кому то больше нравится на кефире, а я делаю на
пиве....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)