сухие пласты для лазаньи есть во всех крупных магазинах в отделе с макаронами. Есть и замороженные пласты теста. То и другое беру у себя в районе, в Кировском на Сиреневом)
у меня еще любят, когда крупные "ракушки" фаршируются начинкой, складываются в форму, заливаются бешамелем, сверху трется сыр, и в духовку :-)
очень вкусно :-)
а вот для бишбармака делали сами лапшу... там канешна много лука, несколько видов мяса! но так вкусно!! я лук повылавливала и сьела :-D
проще тебе замесить пельменное и тонко раскатать.
высушить
и так же сварить..
тока в тесто я так панила пару яиц положи, некоторые пельменнное делают ваще без яиц.
я ездила к другу на дачу год 2001 был или 2002 это же чье то нацианальное блюдо.. дак вот у нас в компании и был человек этой национальности и я все смотрела и ему памагала.. было очень интересно но помню
мясо варили очень долго.. и такая техналогия еще... как все падробно и евспомню.. но помню резала тесто этими пластами под углом, патом отваривала.. остужала как в лазаньи... мясо отделяли на кусочки.. все ручками ручкам и зато как вкусно!!!!!1 :super:
в силу тяжёлых семейных времён не решилась покупать за 170 р. листы для лазаньи и пармезан...
сделала просто запеканку - вариацию на тему лазаньи... со слоями обычных макарон...и обычным голландским сыром...
стоит щаз в духовке... не знаю, что получится... :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)