поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Лазанья


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лазанья   #3100  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь знает рецептик?
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3103  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: !lena!

Кто нибудь знает рецептик?

странно что инфинити не отписывается вот её операция лазанья))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=418805...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3104  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=362795...
там рецепт с фотографиями
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3105  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zолотинка



кстате прикольно!!!!!!!!! :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3106  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

а где искать это тесто то для лазаньи? в каком хоть отделе, макароны?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3109  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

странно что инфинити не отписывается вот её операция лазанья))

инфинитя дрыхла как сурок в это время))))))))))
не ушпела))))

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а где искать это тесто то для лазаньи? в каком хоть отделе, макароны?

да, обычно там.
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3111  наверх
Автор: Mihrutkaaa
Дата:   

А я обязательно использую Красный базилик (не сушоный) И вместо молока Сливки. а так технология таже.
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3112  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а где искать это тесто то для лазаньи? в каком хоть отделе, макароны?

да в отделе макарон, они в коробках продаются.
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3115  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

ой так вкусно.. выглядит я аж есть захотела... нада все купить и сделать отчет выложу :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3117  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

я знаю ч то хочу на ужин :-d
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3125  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

я знаю ч то хочу на ужин

блинн у нас в магазике нет для лазаньи этой фигниии :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3126  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))


как вариант.. сама сделай ;-)
3 яйца, мука соль, раскатай, порежь на пласты, ну и далее как обычную :-)
я делала - очень вкусно
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3127  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

блинн у нас в магазике нет для лазаньи этой фигниии

какой "фигни"?
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3128  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Джамелия

какой "фигни"?
пластов наверное )) я так поняла
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3130  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

пластов наверное )) я так поняла

сухие пласты для лазаньи есть во всех крупных магазинах в отделе с макаронами. Есть и замороженные пласты теста. То и другое беру у себя в районе, в Кировском на Сиреневом)
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3132  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

3 яйца, мука соль, раскатай, порежь на пласты, ну и далее как обычную
я делала - очень вкусно

ой спасиб как вермешельку домашную что ле ога? :super:
это мы сможем)) проще чем бегать искать или ездить куда то... :super:

Цитата:
От пользователя: Джамелия

какой "фигни"?

:-D

Цитата:
От пользователя: Джамелия



у нас в манетке нету.
да там ваще ничо у нас, никогда нету! :bes:
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3141  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

у меня еще любят, когда крупные "ракушки" фаршируются начинкой, складываются в форму, заливаются бешамелем, сверху трется сыр, и в духовку :-)
очень вкусно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3144  наверх
Автор: netely  (О пользователе)
Дата:   

вот есть фотка лазаньи, муж у меня очень любит "эту запеканку" как он говорит


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3146  наверх
Автор: !lena!
Дата:   

Это тесто как пельменное чтоли?

Цитата:
От пользователя: Kali

3 яйца, мука соль, раскатай, порежь на пласты

Тоже хочется попробовать сделать..
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3219  наверх
Автор: !lena!
Дата:   

Купила лапшу для бешбармака, она тоже такая квадратненькая, широкая.Для лазаньи не было, не знаю подойдет или нет
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3220  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: !lena!

Купила лапшу для бешбармака

а вот для бишбармака делали сами лапшу... там канешна много лука, несколько видов мяса! но так вкусно!! я лук повылавливала и сьела :-D
проще тебе замесить пельменное и тонко раскатать.
высушить и так же сварить..
тока в тесто я так панила пару яиц положи, некоторые пельменнное делают ваще без яиц.
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3221  наверх
Автор: !lena!
Дата:   

Я вот на этикетке помотрела. что там только мука..яиц нету..Вот и думаю, подойдет для лазаньи или нет.
А для бешбармака у меня баранины нету :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3227  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а вот для бишбармака делали сами лапшу...

Я такого и не едала ни когда. :-(
И лазанью ни когда не готовила.

Такие подробные рецепты, грех не приготовить.
Буду смотреть в магазах штучки для лазаньи. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3239  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Купель

Я такого и не едала ни когда

я ездила к другу на дачу год 2001 был или 2002 это же чье то нацианальное блюдо.. дак вот у нас в компании и был человек этой национальности и я все смотрела и ему памагала.. было очень интересно но помню мясо варили очень долго.. и такая техналогия еще... как все падробно и евспомню.. но помню резала тесто этими пластами под углом, патом отваривала.. остужала как в лазаньи... мясо отделяли на кусочки.. все ручками ручкам и зато как вкусно!!!!!1 :super:
  |  Поделиться:  
Re: Лазанья   #3254  наверх
Автор: Cмaйла 
Дата:   

в силу тяжёлых семейных времён не решилась покупать за 170 р. листы для лазаньи и пармезан...
сделала просто запеканку - вариацию на тему лазаньи... со слоями обычных макарон...и обычным голландским сыром...
стоит щаз в духовке... не знаю, что получится... :-):-):-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода