поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

"Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заявка - Рыбная паста


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заявка -...   #30833  наверх
Автор:  
Дата:   

Природа, как молодая гейша, словно крохотной ступней из-под парадного зеленого кимоно, сверкнула весной, озорно прищурив и без того небольшие черные глазки. В тот же миг ее одернула чопорная наставница в белом, и, препровождая в окейю объяснила всю поспешность и опрометчивость ее поступка.
- Если ты сейчас покажешь все свои прелести, то чем будешь радовать и удивлять мужчин, когда солнце станет греть сильнее и придет время тебе выходить в свет? – поучала она.
- Мама, я приготовлю такое блюдо, что все мужчины в чайном доме будут просить принести к саке только его! – мечтательно произнесла Хаару*.
- И что же будет такого в твоем блюде? – усмехнулась старая Фуйу**.
- Я возьму самую свежую рыбу, какую только рыбаки привозят в наш город, солнечную морковь, выдержанную в приправах, нежнейшие ростки кукурузы, жемчужные помидоры, салат, лимон и семена тыквы, ведь они полезны для мужской силы, - потупила глаза Хаару, - а также сыр и свежайшее сливочное масло. Сорву зелень в нашем саду, и велю принести из лавки лучшей стеклянной лапши.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

- А как ты будешь его готовить? – удивленно взглянув на Хаару, спросила наставница. Она была удивлена набором продуктов, из которых решила сотворить кушанье, девушка.
- Я обмою рыбу холодной водой, уберу из нее кости и внутренние органы, оставив лишь мякоть, и поставлю варить на 10 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем достану

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И взобью ее с чудесным сливочным маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавлю сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И свежую зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Моя паста готова!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Займемся салатом:
Стеклянную лапшу отварю 3 минуты, откину на дуршлаг. Смешаю с морковкой и нарезанной кукурузой, прибавлю петрушки. Сбрызну лимонным соком и украшу помидорками черри и тыквенными семенами.
Пасту дополним тончайшими хлебцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Можно подавать на стол!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

- Теперь я готова радовать мужчин не только беседой, танцем или игрой на сямисене, - сказала Хаару, - ведь мое блюдо подходит как для саке, так и для рисового пива. Нежная паста будет напомнит мужчинам детство, а салат даст силы продолжить вечер, и ночь.
_________________________________
* Весна (яп.)
** Зима (яп.)

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2009 00:19]

[Сообщение изменено модератором 05.05.2009 18:04]
37/4 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30834  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини



+ Вам
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30835  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

де суфле то!?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30836  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu


де суфле то!?

))))) Оно на сухариках)) (Дело в том, что я никогда не смогу научиться пользоваться кондитерским шприцем) :bs:
Нно) Его так мало потому, что оно сытное, и сразу не съесть) Остальное живет в холодильнике.
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30837  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

плюсанул... пересмотрел все фоты.... где суфле то!?
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30838  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

где суфле то!?

ТАМ! *Сделала страшные глаза*
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30839  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Нно) Его так мало потому, что оно сытное, и сразу не съесть) Остальное живет в холодильнике.

:-D
ушол искать суфлей во сней :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30840  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

а малышам можно такое давать. я про суфле... как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30841  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сaвская

а малышам можно такое давать. я про суфле... как думаете?

Думаю, что вполне! Там ведь только рыбка, сыр, масло и зелень.
Если по отдельности даете продукты, то и так можно) Наверно) Бо, я еще не знаю, т.к. тока мечтаю мамой стать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30842  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

только я думала, что суфле несколько по-другому выглядит... мне кажца это скорее рыбная паста)))
очень красиво получилось
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30843  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Очень красиво и оригинально! Плюсище!
Но сразу вопрос: вы эту массу не запекали?? Почему, м? В таком виде это скорее всего рыбное масло с сыром :-) не сомневаюсь абсолютно - что вкусно, но думаю чтоб получилос именно суфле - нужно запечь :-) , по-этому думаю Евгений так и не видит суфле :-D (Сорри, не сочтите за занудство, блюдо классное - но не суфле ;-) )
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30844  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

вполне

а рыба это у вас какая?
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30845  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

В таком виде это скорее всего рыбное масло с сыром :-) не сомневаюсь абсолютно - что вкусно, но думаю чтоб получилос именно суфле - нужно запечь :-) , по-этому думаю Евгений так и не видит суфле :-D (Сорри, не сочтите за занудство, блюдо классное - но не суфле ;-) )

а фик его знат, по большему счету, суфле оно или не суфле)) По википедии выходит, что не суфле) Пусть будет паста) :-)
Я так опаздывала на танцы, что запекать ее мне пришлось бы уже в зале.
:-)
Так тоже вкусно, даа)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30846  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сaвская


а рыба это у вас какая?

а, дадада, про рыбу не сказала. Это камбала... Саблезубая что-ли... :-D Вобщем, что-то с зубами там еще связано. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30848  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

По просьбам более опытных в суфлестроении изменила на рыбную пасту :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30850  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Саблезубая что-ли... Вобщем, что-то с зубами там еще связано

:-D :-D
Вот продавцы-гады, как хотят людей дурят)

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Я так опаздывала на танцы, что запекать ее мне пришлось бы уже в зале

:lol: :lol:
Мне ооочень понравилось, все красиво, оригинально и уверена что вкусно.

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2009 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30852  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

Вот продавцы-гады, как хотят людей дурят)

Я вчера хотела купить живого карпа, но как представила, что он у меня на руках умрет, решила, что пусть будет камбала, пусть саблезубая, зато уже не живая, и в смерти ее повинна не я буду.
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30863  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

А это точно камбала? Выглядит как ОН :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30864  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

А это точно камбала? Выглядит как ОН

Как кто? Камбал или амбал?)) :-D
На ценнике значилось "Камбала")
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30867  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

А я всегда думала, что камбала по форме плоский блин напоминает 8(
По теме - плюс! Ела похожую стуку в греции, ее там подают с маринованой свеклй и молодым вином :food:
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30868  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Как кто?


Тот, чье имя не произносят вслух :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30869  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)


А я всегда думала, что камбала по форме плоский блин напоминает



Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Это камбала... Саблезубая что-ли... :-D Вобщем, что-то с зубами там еще связано

:-D
Может рыба и не знала при жизни, что она камбала, но в магазине решили так))
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30870  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

Тот, чье имя не произносят вслух

Воландеморт штоле? :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30895  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

Вот продавцы-гады, как хотят людей дурят)


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

Тот, чье имя не произносят вслух

Я тоже так решила)) Покрайней мере я такую рыбку видела именно под таким названием -

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Воландеморт

:-D :-D :-D он самый, ога))
  |  Поделиться:  
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1-заяв...   #30897  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

чье имя-тооо?
Скажите уже мнеее!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода