"Конкурс "Весенняя Кулинария Е1" - заявка - закуска "На дне морском"
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...
#30520
наверх
Автор: tancetka( я вас не задержу ) (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2009 11:39
Ух тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!Нямка-пошла готовить
2 /3 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1"...
#30521
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 7 апреля 2009 11:41
Еще креветок не хватает :-)
Классная закуска :super:
Плюсик :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30525
наверх
Автор: TСБ
Дата: 7 апреля 2009 12:07
ракушечки особенно впечатлили! класс!!! наверняка вкуснотищща! :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30526
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 7 апреля 2009 12:10
Цитата: От пользователя: Tom@s :confused:
Они солоноватые :-) Летом к пиву хорошо пойдут ;-)
0 /1 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30527
наверх
Автор: TСБ
Дата: 7 апреля 2009 12:12
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Летом к пиву хорошо пойдут
ну крута))) если чо можно ведь наверно без каперсов делать :write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30528
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 7 апреля 2009 12:15
Цитата: От пользователя: Tom@s :confused:
можно, только вкус изюминку потяряет. Их же туда всего пару ложек кладут, для аромата.
Вообще в классический тапенад еще анчоусы положены - не смогла найти :-( обошлась оливками, на которых было написано что они этими самыми
рыбешками фаршированы :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30530
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2009 12:21
Зе бест оф...
Браво. :hi:
3 /2 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30538
наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя !)
Дата: 7 апреля 2009 13:20
Супер!!! :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30545
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 7 апреля 2009 14:49
Ух какие здоровские улиточки!!!! Классно!!! А рыбка в лапше - вообще отпад, я бы ее и сырую съела, ога :-D Огромный плюс - для меня это что-то новое, :write:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30570
наверх
Автор: Ek@ Gz (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2009 21:13
Сколько новых способов приготовить рыбу!!!!!! И всего за неделю запас знаний пополнится!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30577
наверх
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2009 23:29
улиточки просто шикарные!очень ново для меня:-) да и подача рыбки с лапшой интересна.....ПЛЮСИЩЕ!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30723
наверх
Автор: nvoin (О пользователе)
Дата: 8 апреля 2009 16:45
Большой плюс :-) Интересно, необычно, красиво и, думаю, очень вкусно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30731
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 8 апреля 2009 17:08
Интересный рецепт. +
У меня была идея приготовления дорады в средиземноморском стиле, с тапенадом и овощами, но не нашел каперсы для тапенада :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30737
наверх
Автор: Ручка )
Дата: 8 апреля 2009 17:14
супер)) спасибо за рецепт) даже фотографии вкусные получились+++++
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#30753
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 8 апреля 2009 17:52
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
Каперсы всегда в Ашане бывают - вида 2-3 точно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: "Конкурс "Весенняя Кулинария Е1&...
#31028
наверх
Автор: Michalich
Дата: 9 апреля 2009 22:26
тапенада - хорошая тема
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)