Вот осталась кожа семги вот от сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=30332... я как человек хозяйственный не мог себе позволить это выкинуть, да люблю я рыбью кожу, тут еще и мяско на ней осталось, вот что имеем:
режем на полоски, тут я пожадничал.... по хорошему нужно
было всетаки делать пожалуй две длинные полоски, но сделаны было 4 (данное блюдо чистой воды импровизация, придуманая по дороге домой), вот что получаем
вот тут я и понял, что была ошибка кожа довольно сильно сжалась... возможно нужно было сразу закрутить, но делать во фритюре как то не антикризисно.... далее
заворачиваю начинку (чечил, и пармезан) протыкаю зубочисткой и снова на сковородку:
P.S. Мне понравилось, но лучше конечно делать
во фритюре наверно и сразу скрученые, вместо сыра можно креветки использовать, хотя чечил очень хорошо вписался, ну кожу если предварительно в терияки выдержать чуть чуть было бы еще вкуснее
хотел бы выслушать еще мнения :hi:
Вот мужики!!! Ничего у них не пропадает. Мой муж не позволяет выбрасывать куриную шкурку. Он из нее шкварки делает..И любые косточки, даже совсем лысые, прежде, чем выброситься, тщательно обгрызаются и полируются. :-D
согласен!!!
не будь у мну собачек, тоже б придумал чо-нить :-D
итак тёща постоянно попрекает, мол хватит обгладывать, псине же тожа чо-нить кушать нана оставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)