рецепт для утилизации всего оставшегося в холодильнике.
картофельный пласт за счёт яйца очень пластичный, а из-за разрыхлителя весьма пышный, в отличие от картофельных запеканок.
вчерашнее пюре - у меня дома делаются весьма жилдкие пюрешки на молоке, если Вы готовите крутые пюре, то
разбавьте горячей водой либо молоком.
5. тем временем приготовляют начинку для рулета. у меня в холодильнике остались маленькие кусочки адыгейского и голландского сыров, кусочек варёной курицы, а мороженые жареные
грибы.
сыр измельчают и натирают. грибы и курицу смешивают с пассерованным луком и сырым яичным белком.
боюсь делать рулеты по причине того, что мне кажется они будут трескаться при скатывании. Как этого избежать?
Делала по вашему рецепту бризоль, отменно конечно, но при сворачивании они надламывались, получились только последние
:-)
Цитата: От пользователя: Zолотинка (пережила кризис)
боюсь делать рулеты по причине того, что мне кажется они будут трескаться при скатывании.
тут очень просто скаталось, я даж не ожидал.
и ничего не треснуло... может от того, што тесто довольно жидкое получилось -
сметаноподобное.
единственное... рулет получился тяжолый... около килограмма.
поэтому перенести целиком на тарелку для фотографии у меня не нашлось такой лопаты :-D пришлось отрезать кусок на противне.
либо дать ему чуть-чуть остыть, но у меня уже не было времени ждать.
поэтому перенести целиком на тарелку для фотографии у меня не нашлось такой лопаты
Ну как же так! У тебя даже лопаты нет! Теперь точно придется купить. :-D
Рулет наиаппетитнейший!!
А форму такую , как у тебя , я так и не
могу купить.. Не вижу нигде.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)