поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Кулинары, к вам вопросик


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кулинары, к вам вопросик   #30112  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, если во взбитые сливки добавить какао, они не опадут?
Сливки из пакета, не в баллоне. Для самостоятельного взбивания.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинары, к вам вопросик   #30120  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Делая мороженое, добавлял во взбитые сливки порошок какао.
Остановил миксер, добавил порошок, размешал ложкой, запустил миксер на пол минутки - готово.
Если на взбитые сливки сыпануть порошка, то тоже мгновенного оседания не будет. Проверено в ресторане.

А вообще-то, взбитые сливки опадают и без какао... Просто так... Вопрос времени.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинары, к вам вопросик   #30150  наверх
Автор: Las714 
Дата:   

Не опадут, какое-то время. Вмешивть какао лучше в смеси с сахарной пудрой, если предполагается сладкий десерт.
Как вариант сохранения взбитых сливок в воздушном состоянии максимально возможное время можно испльзовать стабилизатор на основе крахмала. Продается в универсамах в отделах специй.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода