не судите строго)) как смогла, что называется))
Ужин нужен был срочно, готовила из того что было в холодильнике после двухдневного отсутствия дома. А было следующее… остатки сыра, грибы (шампиньоны), овощи, филе куриное))) ах да и сливки…
Филе отбила…этот процесс не
сфотографирован.. чуток посолила и отправила отдыхать в сливки…..
А почему здесь нет:
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???
1. Сковородка пусть и старая, но самая что ни наесть любимая))
2.
Варьируйте жирность под свои запросы... я не против)))
3. Там еще и чай виден, и многое другое...
Где все эти замечания????
Что-то все расслабились!
Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались, просто последнее время захаживать стали нервные тетеньки, и воду боломутить. Если вы из той же
оперы - то прошу пройти мимо, если нет - то вэлкам, только без хамства :-)
Цитата: От пользователя: втридевятомцарстве...
На пустое не стоит обращать внимание, у вас все отлично :-)
у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой - я использую её исключительно для выпекания блинов и ни для чего более, так вот, бока у неё точ такие же и каждый раз отдирать
от них пригоревший жир - бессмысленная трата времени и сил
Плюс большой! Молодец! Просто и вкусно! Выглядит все очень аппетитно и ни капли не жирно :-)
Цитата: От пользователя: Тацка
Что-то все расслабились!
Смотрите сами не перенапрягитесь
Цитата: От пользователя: Муленруж
Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались
Молоток, Натали! Плюсанула :-)
Цитата: От пользователя: norma2805 :-)
у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой
Мне кажется, почти у каждого есть такие сковородки, тяжелые и чугунные. И как ни старнно, зачастую именно такая сковородка является самой любимой. Так что, автор, у вас все супер ;-)
Вкуснятина....
Обалденная вкуснятина
захлебнулась слюной
великолепная замена, такого вида котлетками заменить киевские...
и даже подумываю сделать дочке на ДР на горячее тоже самое....
требуюююююю темы с кордон-блю))) чтобы самой потом заняться плагиатом))
Дык Ваш экспромт- это и есть, практически, кордон-блю. С несколькими маленькими нюансами- в кордон-блю присутствует ветчина, а грибов и лука нет, панировка
обязательна, сверху нет сыра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)