поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Филе+грибочки+сыр+сливки=экспромт


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Филе+грибочки+сыр+сливки=экспромт   #29867  наверх
Автор: 
Дата:   

не судите строго)) как смогла, что называется))
Ужин нужен был срочно, готовила из того что было в холодильнике после двухдневного отсутствия дома. А было следующее… остатки сыра, грибы (шампиньоны), овощи, филе куриное))) ах да и сливки…

Филе отбила…этот процесс не сфотографирован.. чуток посолила и отправила отдыхать в сливки…..


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Меж тем обжарила грибочки и лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Смешала грибочки, лук, сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


филе после отдыха)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


уже с начинкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


панировка…хотя она была не к чему

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


обжариваем с двух сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


в духовку сверху шуба из сыра и остатки не впитанных сливок на - минут 15

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



вот и результат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


приятного аппетита)))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:21]

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 15:24]
69/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29871  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

блииин....вкусно то как наверно!!!!!!
Плюсище вам огромный!
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29874  наверх
Автор: чань
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна




да, Ксю...очень нежненько получилось)))
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29877  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...

да, Ксю...очень нежненько получилось)))

надо в выхи сделать будет )))
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29878  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

о, возьму на вооружение, т.к. семья любит курицу, а я грибы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29880  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Отлично!
Просто, вкусно, красиво :cool:

Плюсик :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29881  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...

очень нежненько получилось)))

Даже на фото видно, что нежная курочка :-) Поставила плюс :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29894  наверх
Автор: TANZILYA  (О пользователе)
Дата:   

А почему здесь нет:
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???


Где все эти замечания????
Что-то все расслабились!
4/26 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29897  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Вкуууусно))) тож хочу :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29899  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Эхххх. Обломалась моя тема с кордон-блю. Буду чувствовать себя плагиатором :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29905  наверх
Автор: чань
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тацка

А почему здесь нет:
-сковородка старая
-на картинке все выглядит жирно
-на первом фотке виден сок - что он здесь делает???



1. Сковородка пусть и старая, но самая что ни наесть любимая))
2. Варьируйте жирность под свои запросы... я не против)))
3. Там еще и чай виден, и многое другое...

я за критику... )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29906  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...

Обломалась моя тема с кордон-блю. Буду чувствовать себя плагиатором

Cочувствую, вчера так же чувствовала себя с фаршированной щукой :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29907  наверх
Автор: чань
Дата:   


Цитата:
От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...




нет уж извольте)))

Цитата:
От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...

Буду чувствовать себя плагиатором


требуюююююю темы с кордон-блю))) чтобы самой потом заняться плагиатом))
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29910  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тацка

Где все эти замечания????
Что-то все расслабились!

Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались, просто последнее время захаживать стали нервные тетеньки, и воду боломутить. Если вы из той же оперы - то прошу пройти мимо, если нет - то вэлкам, только без хамства :-)


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...



На пустое не стоит обращать внимание, у вас все отлично :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29918  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...




а сливки какой жирности? а то после мороженного я теперь стала на жирность сливок внимание обращать. ;-) И что если курочку в молоке подержать?
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29919  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

для экспромта неплохо
плюс


Цитата:
От пользователя: Тацка




у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой - я использую её исключительно для выпекания блинов и ни для чего более, так вот, бока у неё точ такие же и каждый раз отдирать от них пригоревший жир - бессмысленная трата времени и сил

так щетаю :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29920  наверх
Автор: чань
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МаргаРита*




без разницы... у меня к кофА))) всегда 20% стоят в холодильнике
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29922  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...



Плюс большой! Молодец! Просто и вкусно! Выглядит все очень аппетитно и ни капли не жирно :-)

Цитата:
От пользователя: Тацка

Что-то все расслабились!

Смотрите сами не перенапрягитесь

Цитата:
От пользователя: Муленруж

Уважаемая, это вы ошиблись и не по адресу. Здесь впомине так никогда не общались

Молоток, Натали! Плюсанула :-)

Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)

у меня тоже есть одна сковорода из нержавейки с ручкой

Мне кажется, почти у каждого есть такие сковородки, тяжелые и чугунные. И как ни старнно, зачастую именно такая сковородка является самой любимой. Так что, автор, у вас все супер ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29939  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...




будьте любезны, переименуйте тему.
название темы должно быть информативнее.


Яков
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29940  наверх
Автор: чань
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.04.2009 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29953  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

Вкуснятина....
Обалденная вкуснятина
захлебнулась слюной
великолепная замена, такого вида котлетками заменить киевские...
и даже подумываю сделать дочке на ДР на горячее тоже самое....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29965  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...



:write: Обязательно приготовлю! :-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #29970  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

За одну токмо сковородку уже плюс :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспромт   #30019  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: втридевятомцарстве...

требуюююююю темы с кордон-блю))) чтобы самой потом заняться плагиатом))


Дык Ваш экспромт- это и есть, практически, кордон-блю. С несколькими маленькими нюансами- в кордон-блю присутствует ветчина, а грибов и лука нет, панировка обязательна, сверху нет сыра.

Это я не критикую- это я разъясняю :-)
  |  Поделиться:  
Re: экспромт   #30054  наверх
Автор: чань
Дата:   


Цитата:
От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Ин...

я разъясняю


спасибо))) ветчину не люблю....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода