купите книгу о вкусной и здоровой пище, ну и читайте, чоуш...
там вам сухим языком без эмоций рецептик... ОЙ! рецепт дадут...
а мы уж тут какнить... со своими вкусняшками с краю...
не если я реально читаю и вижу что этот рецепт действительно НЯМ.. дак что тут такого, я чет не обращаю внимания) автор вы такая же зануда как на Животных.. ой не грамотная с ашипками пишет и всяко при этом
грязью поливают
кто как хочет пусть тот, так и пишет. ИМХО.
Кстати, насчет правописания.
Здесь и правда , просьба есть
Я, например, копирую особо мне понравившиеся рецепты в папочку :-D .
Так вот. Единичные ошибки исправить нетрудно. А вот когда весь текст подчеркнут красным - достает.
а я что-то ни одной "мнямки" не вижу ,
а вижу только хорошие, понятные названия тем
и очень довольна, как все пишут,
очень душевно, сразу хочется что-нибудь такое приготовить и слопать :-)
все молодцы :-)
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.
а что это может так напрягать?
уважаемые..если вас такое напрягает.. то как вы ваще живете???
еслиб у меня столько в
жизни было б раздражителей.. я б наверное уже на 8 км была. мне вас жаль.
"положим на недельку в морозилку. а через недельку, порезав ломтиками будем вкушать с отварной картошечкой.... "
ты упорно не хочешь понимать... дело ведь не в суффиксах "грибочки морозилочка майонезик". "мнямка" есть слово
нарицательное. НИ ОДИН кулинарный форум в рунете не позволяет себе скатыватся на уровень тетрадочек с рецептиками мнямок. НИ ОДИН КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ. с мнямками везде борюца или стараются их ограничить хотя бы. и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство.
как светлана2000 здоровье.... дело ведь не в шеф поварах... вот представь... созданнапример форум любителей поэзии... называется он "поэзия". и пришли туда люди и обсуждают стихи в стиле "кровь любовь режет бровь". а когда на этот форум заходят со стихами - им говорят "а идите ка вы отсюда лесом,
лучший поэт мира - андрей разин в песне белые розы светке соколовой"... по сути данный форум "кулинария" и есть такой форум "поэзия" со стихами "я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик".
блин, чо эта я а5, а? естественна "кровь-любовь побреем бровь" хорошие стихи...
и только здесь мнямка есть явление основополагающее и захватившее собой все пространство.
Что здесь нужно писать?? Как????Ну не особо мне интересен экскурс в происхождение и полезность того или иного блюда. Не нужны мне сырые
шампиньоны Я их люблю жареные и с луком Что теперь делать?Изыните, не гурманы мы.. Все можем есть И то или иное блюдо можем приготовить и примитивно и в соответствии с канонами кулинарии.
правильно..
ну как найти в рецепте маленькие хитрости по зпеканию кортофеля или еще чего.. люди общаются!
я ваще этот кипишь изыните истеричный и дерганый не панила к чему все это?
я и говорю "идите атседова с пушкиным мы белые розы уважаем"... дрсу да нада написать? дрсу и все такое. имха. и салат имени славнай памяти месье аливье вместа надгробья.
пайдем с пушкиным ветрам ганимые чо делать та есчо... сама та не заметила что ли что ентузиазма по отписыванию здесь у достойных кулинаров резко поубавилось с момента открытия форума? планов у многих было громадье
- и если бы эти планы осуществились - ах, какой захватывающий форум бы получился... но увы. есть "книга о вкусной и здоровой жизни" окуня а есть - замасленная тетрадка рецептов... и победила вторая .
знаешь, я не являюсь самым резким противником замасленных тетрадок. больше того - я ведь даже
знаю кто автор "белых роз" и могу процытировать их полностью... разве что во втором куплете спутаюсь - ибо пою их исключительна в пианом караоке, а до такой степени уж лет 10 не напивалась. Я верю в то, что вкус детства записывается на подкорку и минтай под маринадом может спасти чей то брак вернее,
чем омары в кляре. Но я против того, чтобы мне или оттепели говорили "а 3,14здуйте ка вы со своими гурменскими потугами на спецыализированные кулинарные форумы, а на кулинарии е1 мы будем мнямки тоннами бодяжить"... (гурмЕ - это не гурман, поэтому потуги гурмЕнские)... А ведь говорили. Лично я
давно расписалась в том, что я - бессильна противостоять майнезику - и просто ленива тут отписываюсь временами... заметь, и эту тему открыла не я... И весь фокус та заключается просто напросто в том, что за толстыми слоями мнямки ничего другого и не родица.
Цитата: От пользователя: Олиса
вот чесслово после пары-тройки таких постов все желание пропадает и читать и писать, какой-то филиал клиники восторженных кулинарок-любительниц
форум обкрадывает самое себя. нет, он не умрет - ибо мнямка неистребима... но .... но...
но...