Раз получился слишком сдобным - очень вкусно если сами по себе или со сладкой начинкой, или с йогуртом там..но сдобновато для
мясной. Но ничего. Кушать захочешь - усе стрескаешь.
Параллельно варим сердце. Варим часа два, пока легко протыкаться ножом не станет. Поскольку автор в процессе готовки напоминал Шиву (многорукого), то сердце на фотографии не запечатлено.. Ну да не беда, думаю его сварить невеликая
наука. Главное не забыть посолить (грешна, каюсь :-) )
Делаем два. Обжариваем лук и морковку. Морковки много не кладите - сладко будет)))
Обжариваем и - кушать подано, садитесь жрать
пожалуйста.
Можно с бульончиком в котором варилось сердце..если печень позволяет - хотя он в принципе диетический и совершенно нежирный
Металась-металась ворона по кухне с мыслями "как ее приготовить чтобы не испоганить"? Да просто пожарить.... Итак, трясущимися ручоночками берем рыппку, вырезаем центральную
часть позвоночника, она пойдет в уху, мясо солим, обваливаем в муке и отправляем на сковородку с раскаленным маслом до хрустящей корочки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)