щас все на озерах лето кто что готовят?
у меня по утрам каша пшонная илирисовая.
беру концентрированое молоко и слив масло в сумке холодилькик ложу.. не тает. но прежде его в морозилку засовываю)
и в котелке на костре варю))
на обед картофан с тушонкой.. если рыбы не
наловили.. еслиналовили то уху..
ну шашлы вечером панятное дело сегодня едим и рыбку каптить будем фотки выложу.
может кто что еще готовит вкусняшку а?
но БП точно не пайдет :-D
макароны с сасисками? :-D
суп из курицы с овощами, с капуской, с зеленью... мням:-) особенно утром:-D
курицу замороженную заворачиваем в фольгу, потом в пакет и еще в одеяло или куртку (ну наверняка что-то в багажнике есть), по приезду в темное место положить, она так почти сутки может лежать, также рыбу привозили с тем
чтобы на следующий день приготовить))))
рыбу делали в фольге под майонезом, луком, помидорами (на решеточке) :-)
печенье крошится в муку, стакан земляники, банка сгущенки... все перемешать - походный тортик :-) печенья типа юбилейное с полкило надо или чуть больше...
рыбу хорошо в углях печь завернув в лопухи
А я в своё время (80 года) в походы ходил суровые в тундру или в горы зимой, на лыжах, дык мы готовили как уже потом выяснилось "сникерсы" : Печенье сливочное масло, изюм, орехи, шоколад. (печенья было больше всего)
Всё это размалывалась и растапливалось, смешивалось всё вместе и заливалось в
порционный (на один день) полиэтиленовый пакет и замораживалось в морозилке, а потом зимой мы этим подкрепляли силы между завтраком и ужином :-) Эх, было вкусно!
а вообще я обленилась и беру с собой сразу полуфабрикаты - отваренные макароны, рис или прокаленную гречу и уже на месте все в котелке с консервами перемешиваю... :-)а было время - пловы варили, да... и не лень было ведь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)