Помидоры прокрутить с чесноком, добавить соль сахар уксус по вкусу, прокипятить 10 минут, в кипяший соус добавить капусту (чтоб полностью капусту покрывал соус) и кипятить еше 15 минут. Всё по банкам, хранить в холодильнике
Ну не знаю, мне более приятен кисло-сладкий вкус, чем соленый. Хотя пне кажется в заимние заготовки соли поболе надо (храниться лучше будут). Всё по вкусу :food:
У меня дома на "ура" зимой идет замороженная цветная капуста. Для этого ее надо сейчас отварить минут 5 с момента закипания и расфасовать по пакетам. Зимой замороженную цв.капусту также поварить недолго, и отправить на сковородку. Можно поджарить, обсыпав ее сухариками. Или приготовить омлет, залив
капусту яйцом.
У меня дома на "ура" зимой идет замороженная цветная капуста. Для этого ее надо сейчас отварить минут 5 с момента закипания и расфасовать по пакетам. Зимой замороженную цв.капусту также поварить недолго, и отправить на сковородку. Можно поджарить,
обсыпав ее сухариками. Или приготовить омлет, залив капусту яйцом.
Цитата: От пользователя: Тютюля
+1 тоже наморозила много
У вас дома по сколько морозилок ? Я б тоже наморозил бы всякого.Дак до зимы-то где храните
?Зимой классно - на балкон вынес хоть сколько.А щас ? Как до зимы дохранить ?
:-D Просто замораживаю цв.капусту не в промышленных масштабах. В 2 морозильных отделения влазят несколько порционных пакетов цв.капусты, баклажанов, ягод, иногда еще болгарские перцы (очищенные от семян - очень здорово зимой нафаршировать их).
Просто замораживаю цв.капусту не в промышленных масштабах. В 2 морозильных отделения влазят несколько порционных пакетов цв.капусты, баклажанов, ягод, иногда еще болгарские перцы (очищенные от семян - очень здорово зимой нафаршировать их).
Ну понятно.В непромышленных-то я уже наполнил морозилку.А про капусту не подумал , зараза!!! Хотя люблю ее.Особенно , если в нее при жарке пару яиц зафигачить.Мммммммммммм.
вот лежиту меня вилок неделю - смотрю на негои не знаю шо делать
разобрать на кочанчики
отвариить минуты 3 с момента закипания
кто любит помягче-подольше, мне минут 3-5 за глаза
дальше можно обжарить в муке или
сухариках до корочки.
я грешна - просто горячую вот так ем. НО - со сметанкой. И как ни странно, на гарнир больше всего люблю обычные сосиски:-) Вот так и трескаю - сосиски, капуста и сметанка. Лично мне нраится)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)