поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Ливер


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ливер   #26541  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26544  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?

перекрутите печень сердце, легкое добавляют с луком и немного марковки.
на пару раз перекрутите, специи как фарш делаете..
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26545  наверх
Автор: Апрельская
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

сердце косули

:weep: жалко косулю. сорри за офф
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26546  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

добавляют с луком и немного марковки

сырой? вареной? обжаренной? а лук?
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26548  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

сырой? вареной? обжаренной? а лук?

Я бы прокрутила на мясорубки сердцек или что там у Вас, обжарила лук с морковкой и в фарш. Вкусно!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26549  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

фарш тоже кстсти обжарить
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26551  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

сырой? вареной? обжаренной? а лук?

все варите печень сердце чо там у вас есть... остужаете и в мясорубку если для пирожков то) :super: лук тоже в мясорубку тока не вареный! :-D
можно ваще зелень и лук мелко порубить и в прокрученый ливер положить.. заправить пару ложками сметаны, чтоб фарш то получился и не разваливался и все. :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26553  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

кто то яйца вареные туда пихает кто рис! для обьему! ну чтооб пирожков то больше получилось)
а кто то даже вареный после прокрутки еще со слив маслом обжаривает, смотри сама, как тебе больше нравится.

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 15:56]
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26554  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

понял
еще вопрос - сколько это дело варить?
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26556  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

еще вопрос - сколько это дело варить?

печень и сердце быстро готовитя.. ну мин 30 повари на среднем огне..
лаврушку положи и горохом перчик.
и в конце посоли.. хотя можно посолить когда уже все готово и заправила.. попробуй как с солью.. если нада то посоли. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26557  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

блин пишу тут аж слюни на клаву падают.. :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26559  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

делала пирожки с ливером
печень тушила, сердце и легкое отваривала, после на мясорубке, туда же лук, и вареное яйцо, соль перец
нравилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26560  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

блин пишу тут аж слюни на клаву падают..
точно, нада забубенить)))
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26561  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

нещадно хрюкаю желудком..... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26565  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

нещадно хрюкаю желудком..

не издевайся.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26567  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?


Анько, а печёнка с поджелудкой!?
пост же на дворе!!!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26599  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

печёнка с поджелудкой!?

печенка с поджелудкой всю неделю сидели на кефире и рыбе. Недавно преступно потребили курицу и настойчиво намекнули что хочут жрать. А сегодня у меня кулинарная шиза, смотрю на часы и гадаю - щас затеять или завтра уже))
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26663  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

щас затеять или завтра уже))


и щас и зафтре:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26669  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

нещадно хрюкаю желудком.....

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26679  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

и щас и зафтре

щас - см. тему про бзик:-)
завтре будет завтре, когда отосплюсь как сурок...
"у нас когда встал - тогда и утро"(с)
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26682  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

"у нас когда встал - тогда и утро"(с)

Угумс.. Как точно подмечено :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26688  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Угумс.. Как точно подмечено

и не дай Бог какая-нить сволочь позвонит в 13 часов утра :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26695  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

и не дай Бог какая-нить сволочь позвонит в 13 часов утра :-D


ладна б так.... атож в 11 звонят!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26696  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

У меня бы муж в обморок упал от такой темы.
А я слюнями истекла вся... Хочу пирожков с ливером ЖУУУУУТЬ КАК!
  |  Поделиться:  
Re: Ливер   #26702  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

атож в 11 звонят!!!

поубЫвав бы.... (с)



Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

У меня бы муж в обморок упал от такой темы.

седня рылась в морозилке - лежит, сердечко-то....
так что буду делать - выложу, покажете мужу :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода