Ливер
Ливер
#26541
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:27
имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26544
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:29
Цитата: От пользователя: |nfinity
имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?
перекрутите печень сердце, легкое добавляют с луком и немного марковки.
на пару раз перекрутите, специи как фарш делаете..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26545
наверх
Автор: Апрельская
Дата: 20 марта 2009 15:30
Цитата: От пользователя: |nfinity
сердце косули
:weep: жалко косулю. сорри за офф
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26546
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:31
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
добавляют с луком и немного марковки
сырой? вареной? обжаренной? а лук?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26548
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 20 марта 2009 15:41
Цитата: От пользователя: |nfinity
сырой? вареной? обжаренной? а лук?
Я бы прокрутила на мясорубки сердцек или что там у Вас, обжарила лук с морковкой и в фарш. Вкусно!
3 /4 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26549
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 20 марта 2009 15:42
фарш тоже кстсти обжарить
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26551
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:48
Цитата: От пользователя: |nfinity
сырой? вареной? обжаренной? а лук?
все варите печень сердце чо там у вас есть... остужаете и в мясорубку если для пирожков то) :super: лук тоже в мясорубку тока не вареный! :-D
можно ваще зелень и лук мелко порубить и в
прокрученый ливер положить.. заправить пару ложками сметаны, чтоб фарш то получился и не разваливался и все. :hi:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26553
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:50
кто то яйца вареные туда пихает кто рис! для обьему! ну чтооб пирожков то больше получилось)
а кто то даже вареный после прокрутки еще со слив маслом обжаривает, смотри сама, как тебе больше нравится.
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 15:56]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26554
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:51
понял
еще вопрос - сколько это дело варить?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26556
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:53
Цитата: От пользователя: |nfinity
еще вопрос - сколько это дело варить?
печень и сердце быстро готовитя.. ну мин 30 повари на среднем огне..
лаврушку положи и горохом перчик.
и в конце посоли.. хотя можно посолить когда уже все готово и заправила.. попробуй
как с солью.. если нада то посоли. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26557
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 15:54
блин пишу тут аж слюни на клаву падают.. :weep:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26559
наверх
Автор: Kali
Дата: 20 марта 2009 16:01
делала пирожки с ливером
печень тушила, сердце и легкое отваривала, после на мясорубке, туда же лук, и вареное яйцо, соль перец
нравилось
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26560
наверх
Автор: Kali
Дата: 20 марта 2009 16:02
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
блин пишу тут аж слюни на клаву падают..
точно, нада забубенить)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26561
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 16:02
нещадно хрюкаю желудком..... :weep:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26565
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 16:12
Цитата: От пользователя: |nfinity
нещадно хрюкаю желудком..
не издевайся.. :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26567
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 16:17
Цитата: От пользователя: |nfinity
имеется сердце косули. Хочу блинчиков с ним. Блинчики сделаю, надеюсь)))) а как сделать начинку?
Анько, а печёнка с поджелудкой!?
пост же на дворе!!!!! :-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26599
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 19:46
Цитата: От пользователя: MassEbu
печёнка с поджелудкой!?
печенка с поджелудкой всю неделю сидели на кефире и рыбе. Недавно преступно потребили курицу и настойчиво намекнули что хочут жрать. А сегодня у меня кулинарная шиза, смотрю на часы и гадаю - щас затеять или
завтра уже))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26663
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 22:29
Цитата: От пользователя: |nfinity
щас затеять или завтра уже))
и щас и зафтре:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26669
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 20 марта 2009 22:42
Цитата: От пользователя: |nfinity
нещадно хрюкаю желудком.....
:-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26679
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 22:51
Цитата: От пользователя: MassEbu
и щас и зафтре
щас - см. тему про бзик:-)
завтре будет завтре, когда отосплюсь как сурок...
"у нас когда встал - тогда и утро"(с)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26682
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 20 марта 2009 22:53
Цитата: От пользователя: |nfinity
"у нас когда встал - тогда и утро"(с)
Угумс.. Как точно подмечено :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26688
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 22:57
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Угумс.. Как точно подмечено
и не дай Бог какая-нить сволочь позвонит в 13 часов утра :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26695
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 23:09
Цитата: От пользователя: |nfinity
и не дай Бог какая-нить сволочь позвонит в 13 часов утра :-D
ладна б так.... атож в 11 звонят!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26696
наверх
Автор: Бензини
Дата: 20 марта 2009 23:12
У меня бы муж в обморок упал от такой темы.
А я слюнями истекла вся... Хочу пирожков с ливером ЖУУУУУТЬ КАК!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ливер
#26702
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 20 марта 2009 23:20
Цитата: От пользователя: MassEbu
атож в 11 звонят!!!
поубЫвав бы.... (с)
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
У меня бы муж в обморок упал от такой темы.
седня рылась в морозилке - лежит, сердечко-то....
так что
буду делать - выложу, покажете мужу :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)