Ежики в сухарях
Ежики в сухарях
#26410
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 10:28
Привет всем. Делюсь рецептом котлеток. Первый раз выставляю. поэтому не обесудьте ;-)
Да кстати качество снимков не ахти (фотик у сестры был), мой телефон с 3.2 MP не совсем справляються с качеством ...воть :-)
Нам понадобиться: яйса, филе куринное,батон (лючше Подмосковный), масло
сливочное при сливочное :-D , сыррррр, соль, перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем куринное филе. воть так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чтобы получилось , воть так, типо фаршика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Батонишку нарезаем кубиками, тобиш сухарики делаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В приготовлении этого блюда, как видите сами, помохают домотчатцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Интенсивно помогают. как говорится моральная поддержка :-D
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прямоугольничками. или треугольничками. и как хотите нарезаете маслецо и сырррр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученный фаршик перчим,солим, и чесночком чуточку припровляем. а может и не чуточку, кому как нравиться ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следом отправляет туда яйсо и если получилось слишком жиденько, я
натерла картофелинки малек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем делаем воть такие котлетки, с маслецом и сырррром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так формируем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее обвалякиваем эти все котлетища в сухарях. сделанныу из батона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем в сковороде маслесо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и выкладываем туды
наших еще молоденьких ежиков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и обжариваем с двух сторон, до образования корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом этих всех ежей перекладываем в противень и отправляем в духовку . доспевать, минут на 30
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем и вот такая красотень получается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну а теперь все, тока отправляем по направлению рта
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну собственно и усе .
:-D :-D :-D :-p :hi:
30 /2 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26411
наверх
Автор: Ксюрик ™
Дата: 20 марта 2009 10:32
приколно ))) плюсик вам !!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26414
наверх
Автор: STV
Дата: 20 марта 2009 10:37
плюсик, красиво, но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26420
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 10:43
Цитата: От пользователя: STV
но вот вопросик такой.... не сухие ёжики? хлеба то нормально так
пасибки ;-) . Нет не сухие, вот если тока чуточку в нутри, но я же специально во внутрь маслесо добовляю. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26423
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 10:45
[quote]От пользователя: Не принцесса - королевна
Пасибочки))))
;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26425
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 20 марта 2009 10:48
Цитата: От пользователя: KoрЖиК
Плюсег поставила! отличный рецепт!
Вот тоже вопроос: а как у вас хлеб налип на котлеты?:-)
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26428
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 10:52
Цитата: От пользователя: Puma(она)
Вот тоже вопроос: а как у вас хлеб налип на котлеты?
И еще: выходит, что курицу вы просто кусочками порезали?
Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился, и сухарики прилипли быстренько + я их
руками поджала так сказать. уплотнила
:-D
А курицу да, просто полосочками нарезала. т.к. если сделать фаршиком, то это будет не то, и мне кажется суховато будет сино ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26437
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 20 марта 2009 11:05
Цитата: От пользователя: KoрЖиК
Я же специально в фаршик этот яйсо разбила, и он такой жиденький получился
ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась :-)
Цитата: От пользователя: KoрЖиК
если сделать фаршиком, то
это будет не то, и мне кажется суховато будет сино
то что не то, это да...уже не то будет, а вот на счет суховато...куриный фарш вроде мокренький ))) у меня по крайней мере н сухой получается))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26444
наверх
Автор: И pиш a-Xopek(м aм a принцессы )™
Дата: 20 марта 2009 11:28
Цитата: От пользователя: KoрЖиК
прикольные ежикастые йожеги))))))))))))))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26445
наверх
Автор: Kali
Дата: 20 марта 2009 11:30
если просто отбить филе а потом соль перец и в ийцо и в сухарики обвалять
то называется шницель по министерски....
а это тогда не ёжики в сухарях, а МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
думаю это очень вкусно ))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26446
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 11:32
Цитата: От пользователя: Puma(она)
ну я вот и подумала, что сухарики к яйцу прилипли, но че-то засомневалась
сухарики отлично прилипают. плюс рукой плющу и колбасю
:-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26449
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 11:34
Цитата: От пользователя: Kali
МИНИСТЕРСКИЕ ёжики в сухарях)))
Отличное название
;-) . пасибки
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ежики в сухарях
#26450
наверх
Автор: KoрЖиК
Дата: 20 марта 2009 11:35
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
ириша-хорек (мама принцессы Алиссии)
Единственное на что меня не хватат. дак это на названия
:-D . с этим серьезные прблемы :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)