Очень вкусно, зря Вы так. Конечно нет прелести шашлыка на природе, но если хочется посидеть вечером с шашлычком из нежной свиной шейки и пивом - вариант очень подходящий. Главное, мясо подобрать и кусочки
нарезать соответственно размерам шашлычницы. Мы на ней делаем семгу или форель - супер. Её вообще перед самой жаркой, только лимоном и соевым соусом и на шампуры аккуратно, 10 минут и все готово. Эта вещь у нас уже 2 года, ни разу не пожалели.
Ох как у меня муж хотел такую штуку, я ее тогда так искала, но не нашла...
Ну а сейчас уже без надобности, сменили плиту, спецом с грилем купили, шашлык хорош, не на природе конечно, но все равно зажаристое мяско... муж в восторге.
Ну значит просто готовить не умеете, вот и вся проблема!!!
так, из любопытства спрашиваю : а вы какбы "шашлык" в духовке с электрогрилем делать пробовали?
Я пробовал и в духовке и вот в таком девайсе - разницы вообще никакой. И
то и другое конечно вполне даже съедобно, но очень далеко по вкусу до шашлыка на углях.
Не думаю что какое-то мифическое "умение" это изменит :-)
вы какбы "шашлык" в духовке с электрогрилем делать пробовали?
Незнаю как в Вашей, у меня в духовке такой гриль поганый, что после попытки приготовить там курицу, прокляла все на свете - жир в разные стороны, потом открыла, а огонь как
полыхнет, только успела закрыть и газ выключить Пипец полный. 8( Зато шашлычнице не нарадуюсь: вот клянусь - очень вкусное мясо у меня получается на ней. Главное НЕ пересушивать!!! И куски делать такие, чтобы с теном не соприкасались при жарке и по весу соответствовали.
А поподробнее, где там именно? Просто можно там весь день проискать
Заходите в главные ворота и сразу налево и вперед по рядам быстрым шагом, видите бытовую технику и спрашиваете шашлычницу, скажут где есть. Я прошла весь рынок за 30
минут, но нашла что хотела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)