Вот приготовила я на днях печень в сметанном соусе. Отчитываюсь :-) Ничего такого особенного, все просто, по-домашнему и очень вкусно:-)
Понадобится печень, у меня говяжья (вернее, у меня-то нормальная, человеческая :-), а готовила говяжью, сметана, приправы, лук, чеснок, зелень.
Нарезаем
печень кусочками и промываем
господя... но почему же мне муж достался который даже запах печени не переносит... а я ведь к печенке ну не равнодушна от слова совсем ....давлюсь магазинскими пирогами , а тут такая красотень мимо проплывает :weep::weep::weep::weep:
Нямка, облизнулась и побыстрому уползла, шоб не искушаться
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
вы по-моему мазохистка....
точно! :-D
Ирина молодец
;-) пасиб
хотя говяжью муж тоже не ест - делаю куриную..
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
муж достался который даже запах печени не переносит
какие
превередливые )))
Я вот до недавнего времени (пока тут не поселилась) не различала вобще говяжью и куриную...впрочем, как и сейчас :-) что мама приносит, то и готовлю ))) вроде и то, и то вкусно)))
:-D неее, девочки - я просто оооочень люблю готовить))) я ж не виновата, что сейчас Пост и я его решила соблюдать - а сюда все-равно тянет... пока хоть посмотреть, чАво люди делают))) получить так сказать
эстетическое наслаждение))) кстати дома готовлю всяческие постные блюда, тож вкусно очень (на днях был грибной плов)
зы: может я так силу воли вырабатываю :-D:-D:-D
:lol::lol::lol: данееееее))) фух))) ща, отдышусь.... прсто пришла вчера - а сестра духовку заняла млин своими котлетами... а я - с таким боевым настроем шла!!! так хотела горшки
приготовить :-) Нуу, вопчемс пока я ждала, пока она там все свои приготовления закончит - мне ужо лень стало... поздно.... НО - все перенеслось на сегодня, так что отчетик будет ;-)
я в муке не обваливаю. я печень обжариваю с грибочками или без них случком потом туда сметаны, ловрушку и все на медл огонь под крышку, в конце готовки укроп режу туда. :-)
Либо я голодная была, либо так вкусно было, ну или 2в1, но я ниче не почувтсвовала и все пережмвала махом ))) Хотя в некоторых местах закрадывалось сомнение, что здесь что-то не так :-D
Лално, теперь буду готова! :-)
Цитата:От пользователя: sweet sleep
и вообще это миф какой то, что от макарон толстеют
ну так же, как
и откартошки...тоже миф
.Совершенно верно: от нормальных спагетти не толстеют, там довольно много растительного белка и не так много калорий. И от пива, в общем, тоже - толстеют от жирной закуси к нему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)