Хреново видно форуму приходится. если модератор разрешает троллям поднимать темы с 11 года, как ниже про кастрюли.
А у меня вопрос про пельменное тесто. Обычнее ингредиенты идут на улучшение качества. ну там яйца, масла подсолнечного подлить. Это к муке и воде дополнительно.
А для
улучшения вкуса? Хотелось бы, чтобы само пельменное тесто было объедение. Ну бывает у меня - перестраховался, мало мяса положил, чтобы не было проблем с защипкой - и потом это тесто жуёшь. Вроде бы и в сметанку окунул и в горчичку макнул - а не то.
Чтобы такое в тесто добавить, чтобы оно само
по себе стало вкусней и тем самым увеличивало вкусноту пельменей в целом.
Ну и такой же вопрос по тесту для вареников с творогом
Во-первых,нужна качественная свежая мука. Кому-то нравится высший сорт,а некоторые предпочитают с добавками 1 с. или ржаной. Ну а если добавить вкусовые добавки ,то можно есть только одно тесто))) :-D Чтоб было еще вкуснее,то лучше тесто замешивать на молоке,а для варенников можно и на кефире с
ряженкой с маленьким кусочком масла. :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)