поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Вопрос по пельменному тесту


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по пельменному тесту   #250062  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Хреново видно форуму приходится. если модератор разрешает троллям поднимать темы с 11 года, как ниже про кастрюли.
А у меня вопрос про пельменное тесто. Обычнее ингредиенты идут на улучшение качества. ну там яйца, масла подсолнечного подлить. Это к муке и воде дополнительно.
А для улучшения вкуса? Хотелось бы, чтобы само пельменное тесто было объедение. Ну бывает у меня - перестраховался, мало мяса положил, чтобы не было проблем с защипкой - и потом это тесто жуёшь. Вроде бы и в сметанку окунул и в горчичку макнул - а не то.
Чтобы такое в тесто добавить, чтобы оно само по себе стало вкусней и тем самым увеличивало вкусноту пельменей в целом.
Ну и такой же вопрос по тесту для вареников с творогом
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по пельменному тесту   #250065  наверх
Автор: Няяя
Дата:   

Во-первых,нужна качественная свежая мука. Кому-то нравится высший сорт,а некоторые предпочитают с добавками 1 с. или ржаной. Ну а если добавить вкусовые добавки ,то можно есть только одно тесто))) :-D Чтоб было еще вкуснее,то лучше тесто замешивать на молоке,а для варенников можно и на кефире с ряженкой с маленьким кусочком масла. :-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода