Какие-то сверхнормативные запасы макаронных изделий образовались, а соус у меня для них только один. не могли бы вы поделиться своими разработками.
Ну а я привожу рецепт своего, чтобы не говорили, что только прошу.
1) Спассеровать лук (никакой морковки не применяю, она
сладковатый вкус даёт). На две порции одну луковичку, и не мелкую. Впрочем, с арбуз тоже не надо. Понятно, что надо добавить любимые травки, пусть маслу аромат отдадут
2) Куриная печень фасуется по полкилограмма. беру с подложки половину, мелко режу, кидаю к луку, обжариваю минут 7-10
3) Заливается небольшим количеством кефира, накрывается крышкой и тушится минут 10
Всё, отличный соус для макаронных изделий и картофельного пюре. Впрок не получается, он одноразовый.
Раньше делал великолепный соус с использованием кукурузы, но года с 14 она исчезла. В наборах
есть, а вот отдельно купить .....
Голодающие макарошки на сковородке обжаривают, затем добавляют немного воды, тушат до готовности, бросая плавленый сырок в воду. Выходит "Паста в сливочном соусе".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)