вкус очень нежный ну и с кислинкой из за салата
несколько раз уже готовил на разные столы а тут вот захотелось просто так .... по приколу пожрать вкусняшку :-D
И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет - плохо
что не умеете пользоваться поиском :beach: а ваши завистливые и злобные истерики новоначальных горе-недокулинатов меня могут лишь позабавить :lol: идите учитесь готовить а не пачкайте хворум бессмысленным бредом :beach: любой кто может поиском пользоваться умеет может убедиться что вами не
создано ни одной темы не говоря уж о рецептах :-D бегаете по разным темам и пакостите :-D
и не пишите мне, я сюда прихожу пообщаться с домашними поварами а не с пакостливыми сколочниками :coolsaint:
:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.
прекратите истерику :beach: уж кому кому но конечно не вам же рассуждать что тут является
шедевром а что нет :hi: а ваша завистливая истерика продолжается с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины над который вы надругались, иначе и не скажешь.... :ultra: Но вы вместо того чтобы исправить хоть самые грубые ошибки принялись бегать по моим рецептам,
пыхтеть злобой и пытаться их принижать :-D впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D
с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины
я уже и забыл о вас, спасибо, что напомнили ваш экспертный уровень :padre:
Цитата: От пользователя: reliable hands
бегать по моим
рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать
давай пруфы :-D, хотя с кем я говорю... не поленился посмотрел ваши темы до 2012 года, моих комментариев по вашим блюдам "ноль", т.е. вообще ни одного комментария касательно вашего блюда, так что не нужно трындеть.
Цитата: От пользователя: reliable hands
впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
по рецепту свекла сырая :ultra:
Гордону Рамзи конечно виднее, но я вот как то рыбу с кориандром не очень люблю. Да и вообще лосося слабой соли предпочитаю "натюрель", иногда добавляю Джин или
Виски (айлу, для дымного флёра). Если захочется пряного вкуса, лучше на тост бородинского положу, в оригинале кстати именно ржаной хлеб :-).
Если так подумать
вместо кориандра мог бы быть например сычуаньский перец он
тоже очень похож
Мне лень под лупой рассматривать фотографию.
скорее всего там конечно кориандр
потому что Что такое сычуаньский перец Не факт что даже вы знаете
Будем смеяться...))
Ну нравится человеку рыба с кориандром это его право
просто кориандр надо на рыбу сыпать и никак не в свеклу
на рыбу он насыпал так что не вижу проблем кроме как перерасхода
120g это только в промышленных масштабах закупать :-D
Я такие упаковки всегда знакомым раздаю как минимум половину
конкретно весь прикол сычуаньского перца в его свежести.
чёрный и душистый
перец хранятся не долго
А вот красному перцу вообще всё по барабану в большинстве случаев
может быть какие-то потери по качеству и существуют, но определить их просто нет никакой возможности в обычной жизни
Ну вот вы даже в Арабские Эмираты ездили
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии
но нет вы их сидите и рассматриваете хотя и неинтересно :-D
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
красить рыбу свежей
свеклой
ну требовать отличать посолку от покраски от людей которые не могут отличить вареную свеклу от свежей и кориандр от красного китайского перца - это было бы ... слишком жестоко с моей стороны :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)