поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Семга по рецептуре Рамзи


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Семга по рецептуре Рамзи   #248325  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот так она выглядит в процессе приготовления :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


а вот так будучи очищена обмыта и обсушена от "маринада", а правильнее сказать от рассола потому что никаких уксусов там нет ни капли ....


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ну а вот так уже на тарелке, кстати если на праздничный стол то можно добавить и икры - будет вкуснее ну а для повседневности и так пойдет :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


вкус очень нежный ну и с кислинкой из за салата
несколько раз уже готовил на разные столы а тут вот захотелось просто так .... по приколу пожрать вкусняшку :-D

креатура тута
https://gordon-ramsay.ru/res/1075-solenyy-losos-ot...
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248334  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: reliable hands



позанудствую нет рецепта нет темы :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248343  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

нет рецепта нет темы


тут уже ничего нет - ни тем, ни рецептов, хоть картинки посмотреть :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248400  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Улыбайтесь, господа!

тут уже ничего нет

не так давно выкладывал рецепт-никому нафиг не надо,форум сдох года 4-5 назад,так что... :-(
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248412  наверх
Автор: Legendaren   (О пользователе)
Дата:   

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"

И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248418  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Legendaren

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"

И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".


я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет - плохо что не умеете пользоваться поиском :beach: а ваши завистливые и злобные истерики новоначальных горе-недокулинатов меня могут лишь позабавить :lol: идите учитесь готовить а не пачкайте хворум бессмысленным бредом :beach: любой кто может поиском пользоваться умеет может убедиться что вами не создано ни одной темы не говоря уж о рецептах :-D бегаете по разным темам и пакостите :-D

и не пишите мне, я сюда прихожу пообщаться с домашними поварами а не с пакостливыми сколочниками :coolsaint:

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 01:22]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248424  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: reliable hands

я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет

:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.
Корона не жмет?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248430  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.



прекратите истерику :beach: уж кому кому но конечно не вам же рассуждать что тут является шедевром а что нет :hi: а ваша завистливая истерика продолжается с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины над который вы надругались, иначе и не скажешь.... :ultra: Но вы вместо того чтобы исправить хоть самые грубые ошибки принялись бегать по моим рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать :-D впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248436  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: reliable hands

прекратите истерику :beach:

смешной вы :-D

Цитата:
От пользователя: reliable hands

а ваша завистливая истерика продолжается

было бы чему завидовать?

Цитата:
От пользователя: reliable hands

с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины

я уже и забыл о вас, спасибо, что напомнили ваш экспертный уровень :padre:

Цитата:
От пользователя: reliable hands

бегать по моим рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать

давай пруфы :-D, хотя с кем я говорю... не поленился посмотрел ваши темы до 2012 года, моих комментариев по вашим блюдам "ноль", т.е. вообще ни одного комментария касательно вашего блюда, так что не нужно трындеть.

Цитата:
От пользователя: reliable hands

впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D

впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248439  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

было бы чему завидовать?
Ну как Чему
автор напрягся... рыбу варёной свеклой покрасил.

красиво получается
правда срок хранения уменьшается катастрофически

для праздничного стола чтобы сразу съесть хороший вариант.
Вы же вместо того чтобы внимательно посмотреть на фотографию зачем-то рецепт просили...))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248442  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

рыбу варёной свеклой покрасил.

по рецепту свекла сырая :ultra:
Гордону Рамзи конечно виднее, но я вот как то рыбу с кориандром не очень люблю. Да и вообще лосося слабой соли предпочитаю "натюрель", иногда добавляю Джин или Виски (айлу, для дымного флёра). Если захочется пряного вкуса, лучше на тост бородинского положу, в оригинале кстати именно ржаной хлеб :-).
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248445  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

по рецепту свекла сырая
Ну тогда это ещё большая глупость :lol: :lol: :lol:

сырую свеклу заправлять кориандром тоже смешно

Если так подумать
вместо кориандра мог бы быть например сычуаньский перец он тоже очень похож
Мне лень под лупой рассматривать фотографию.

скорее всего там конечно кориандр
потому что Что такое сычуаньский перец Не факт что даже вы знаете
Будем смеяться...))

Ну нравится человеку рыба с кориандром это его право
просто кориандр надо на рыбу сыпать и никак не в свеклу
на рыбу он насыпал так что не вижу проблем кроме как перерасхода
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248448  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

Не факт что даже вы знаете

лет 5 банка стоит.... очень специфический, но да к рыбе неплохо.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248451  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

лет 5 банка стоит.
конкретно у него действительно есть срок годности
он выдыхается и теряет свои свойства которые присущи именно ему
даже герметичная упаковка не спасает

он даже визуально бледнеет со временем
отравиться не отравитесь
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248454  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение

гр 50 осталось :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248457  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

гр 50 осталось
120g это только в промышленных масштабах закупать :-D
Я такие упаковки всегда знакомым раздаю как минимум половину

конкретно весь прикол сычуаньского перца в его свежести.

чёрный и душистый перец хранятся не долго
А вот красному перцу вообще всё по барабану в большинстве случаев
может быть какие-то потери по качеству и существуют, но определить их просто нет никакой возможности в обычной жизни
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248460  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

120g это только в промышленных масштабах закупать

в те времена в других не видел, надо посмотреть, что сейчас есть.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248463  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   

Ну вот вы даже в Арабские Эмираты ездили
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248469  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги

ага стоит банка белого перца и кориандра, кориандр там другой, не просто зернышки, а еще в "шелухе", сумах тоже там беру.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248475  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

рыбу варёной свеклой покрасил.




Цитата:
От пользователя: Bkmz

по рецепту свекла сырая


ну понятно 2 самообъявленных хворумских корифея не могут вареную свеклу от не вареной отличить :-D
как и сычуанский перец от кориандра :confused:

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 21:24]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248478  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.


не хреново у тебя пукан то подорвало :-D успокойся мне до твоей пересушенной и испакощенной баранины нет дела :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248484  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: reliable hands

успокойся

балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна"
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248490  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна"


садись - кол попытка неудачная :-D
потренируйся потом придешь :hi: а то твое фуфло даже не насмешило, уныло и бездарно все у тебя :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248499  наверх
Автор: Циррюльнюкёр
Дата:   


Цитата:
От пользователя: reliable hands

не могут вареную свеклу от не вареной отличить
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии

красить рыбу свежей свеклой... - это же бред :lol: :lol: :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семга по рецептуре Рамзи   #248502  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии



но нет вы их сидите и рассматриваете хотя и неинтересно :-D


Цитата:
От пользователя: Циррюльнюкёр

красить рыбу свежей свеклой


ну требовать отличать посолку от покраски от людей которые не могут отличить вареную свеклу от свежей и кориандр от красного китайского перца - это было бы ... слишком жестоко с моей стороны :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода