 |
Семга по рецептуре Рамзи
 |
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248334
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 14 февраля 2022 08:49
Цитата: От пользователя: reliable hands
|
позанудствую нет рецепта нет темы :-) |
11/3 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248343
|
наверх
|
Автор: Улыбайтесь, господа!
Дата: 14 февраля 2022 11:48
Цитата: От пользователя: Bkmz
нет рецепта нет темы
|
тут уже ничего нет - ни тем, ни рецептов, хоть картинки посмотреть :-D |
9/0 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248400
|
наверх
|
Автор: Blackston™(4х4forever)
Дата: 14 февраля 2022 18:38
Цитата: От пользователя: Улыбайтесь, господа!
тут уже ничего нет
|
не так давно выкладывал рецепт-никому нафиг не надо,форум сдох года 4-5 назад,так что... :-( |
3/6 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248418
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 01:11
я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет - плохо
что не умеете пользоваться поиском :beach: а ваши завистливые и злобные истерики новоначальных горе-недокулинатов меня могут лишь позабавить :lol: идите учитесь готовить а не пачкайте хворум бессмысленным бредом :beach: любой кто может поиском пользоваться умеет может убедиться что вами не
создано ни одной темы не говоря уж о рецептах :-D бегаете по разным темам и пакостите :-D
и не пишите мне, я сюда прихожу пообщаться с домашними поварами а не с пакостливыми сколочниками :coolsaint:
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 01:22] |
1/6 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248424
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 09:47
Цитата: От пользователя: reliable hands
я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет
|
:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.
Корона не жмет? |
4/4 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248430
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 10:06
Цитата: От пользователя: Bkmz
:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.
|
прекратите истерику :beach: уж кому кому но конечно не вам же рассуждать что тут является
шедевром а что нет :hi: а ваша завистливая истерика продолжается с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины над который вы надругались, иначе и не скажешь.... :ultra: Но вы вместо того чтобы исправить хоть самые грубые ошибки принялись бегать по моим рецептам,
пыхтеть злобой и пытаться их принижать :-D впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D |
1/7 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248436
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 10:41
Цитата: От пользователя: reliable hands
прекратите истерику :beach:
|
смешной вы :-D
Цитата: От пользователя: reliable hands
а ваша завистливая истерика продолжается
|
было бы чему завидовать?
Цитата: От пользователя: reliable hands
с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины
|
я уже и забыл о вас, спасибо, что напомнили ваш экспертный уровень :padre:
Цитата: От пользователя: reliable hands
бегать по моим
рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать
|
давай пруфы :-D, хотя с кем я говорю... не поленился посмотрел ваши темы до 2012 года, моих комментариев по вашим блюдам "ноль", т.е. вообще ни одного комментария касательно вашего блюда, так что не нужно трындеть.
Цитата: От пользователя: reliable hands
впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D
|
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше. |
4/4 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248439
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 11:44
Цитата: От пользователя: Bkmz
было бы чему завидовать?
| Ну как Чему
автор напрягся... рыбу варёной свеклой покрасил.
красиво получается
правда срок хранения уменьшается катастрофически
для праздничного стола чтобы сразу съесть
хороший вариант.
Вы же вместо того чтобы внимательно посмотреть на фотографию зачем-то рецепт просили...)) |
2/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248442
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 12:09
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
рыбу варёной свеклой покрасил.
|
по рецепту свекла сырая :ultra:
Гордону Рамзи конечно виднее, но я вот как то рыбу с кориандром не очень люблю. Да и вообще лосося слабой соли предпочитаю "натюрель", иногда добавляю Джин или
Виски (айлу, для дымного флёра). Если захочется пряного вкуса, лучше на тост бородинского положу, в оригинале кстати именно ржаной хлеб :-). |
5/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248445
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 13:41
Цитата: От пользователя: Bkmz
по рецепту свекла сырая
| Ну тогда это ещё большая глупость :lol: :lol: :lol:
сырую свеклу заправлять кориандром тоже смешно
Если так подумать
вместо кориандра мог бы быть например сычуаньский перец он
тоже очень похож
Мне лень под лупой рассматривать фотографию.
скорее всего там конечно кориандр
потому что Что такое сычуаньский перец Не факт что даже вы знаете
Будем смеяться...))
Ну нравится человеку рыба с кориандром это его право
просто кориандр надо на рыбу сыпать и никак не в свеклу
на рыбу он насыпал так что не вижу проблем кроме как перерасхода |
2/3 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248448
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 14:00
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
Не факт что даже вы знаете
|
лет 5 банка стоит.... очень специфический, но да к рыбе неплохо. |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248451
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 14:20
Цитата: От пользователя: Bkmz
лет 5 банка стоит.
| конкретно у него действительно есть срок годности
он выдыхается и теряет свои свойства которые присущи именно ему
даже герметичная упаковка не спасает
он даже визуально бледнеет со временем
отравиться не отравитесь
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248457
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 15:26
Цитата: От пользователя: Bkmz
гр 50 осталось
| 120g это только в промышленных масштабах закупать :-D
Я такие упаковки всегда знакомым раздаю как минимум половину
конкретно весь прикол сычуаньского перца в его свежести.
чёрный и душистый
перец хранятся не долго
А вот красному перцу вообще всё по барабану в большинстве случаев
может быть какие-то потери по качеству и существуют, но определить их просто нет никакой возможности в обычной жизни |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248460
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 15:50
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
120g это только в промышленных масштабах закупать
|
в те времена в других не видел, надо посмотреть, что сейчас есть. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248463
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 17:21
Ну вот вы даже в Арабские Эмираты ездили
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248469
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 17:46
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги
|
ага стоит банка белого перца и кориандра, кориандр там другой, не просто зернышки, а еще в "шелухе", сумах тоже там беру. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248475
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 21:13
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
рыбу варёной свеклой покрасил.
|
Цитата: От пользователя: Bkmz
по рецепту свекла сырая
|
ну понятно 2 самообъявленных хворумских корифея не могут вареную свеклу от не вареной
отличить :-D
как и сычуанский перец от кориандра :confused:
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 21:24] |
2/4 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248478
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 21:15
Цитата: От пользователя: Bkmz
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
|
не хреново у тебя пукан то подорвало :-D успокойся мне до твоей пересушенной и испакощенной баранины нет дела :-D |
2/4 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248484
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2022 21:36
Цитата: От пользователя: reliable hands
успокойся
|
балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна" |
2/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248490
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 22:30
Цитата: От пользователя: Bkmz
балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна"
|
садись - кол попытка неудачная :-D
потренируйся потом придешь :hi: а то твое фуфло даже не насмешило, уныло
и бездарно все у тебя :-( |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248499
|
наверх
|
Автор: Циррюльнюкёр
Дата: 16 февраля 2022 22:55
Цитата: От пользователя: reliable hands
не могут вареную свеклу от не вареной отличить
| Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии
красить рыбу свежей свеклой... - это же бред :lol: :lol: :lol: |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семга по рецептуре Рамзи
|
#248502
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 16 февраля 2022 23:06
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии
|
но нет вы их сидите и рассматриваете хотя и неинтересно :-D
Цитата: От пользователя: Циррюльнюкёр
красить рыбу свежей
свеклой
|
ну требовать отличать посолку от покраски от людей которые не могут отличить вареную свеклу от свежей и кориандр от красного китайского перца - это было бы ... слишком жестоко с моей стороны :-D |
2/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|