Специи - это душа блюда, особенно, если речь о грузинской кухне с ее несравненными пряными травами. Как придать повседневным блюдам настоящий грузинский колорит? Разберемся вместе с Иолантой Кес-Оглы
Грузинская кухня – штука хорошая, очень уважаю. Специи там и правда отличные - поддерживаю хмели-сунели, кинзу, базилик, кориандр... Да вообще грузинские блюда круты. Долма, чахохбили, хачапури - очень люблю. Дома даже делали хачапури сами, правда не совсем по канону - вместо сулугуни плавили
обычный сыр Долюбово, но нам понравилось.
душа блюда, особенно, если речь о грузинской кухне
у грузин кухни как таковой нет. они нищие. самое известное их блюдо это харчо в переводе - говядина. суть сварить с чем есть и сожрать пока не остыло иначе станет резиной с разбухшим
рисом :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)