Ездил в деревню, к родственникам, за мясом.
Вместе с мясом они подложили мне свиную голову, что с ней делать я не знаю, она реально страшная.
Я вобще не приставляю, как я её буду есть. Я и в холодильник боюсь заглядывать,
Пяточок и уши я уже отрезал и сварил
холодец, а дальше не знаю что делать.
Мне нужна помощь специалистов.
Помогите мне пожалуйста гурманы, рецептами и добрыми словами.
делают прессованное мясо, рецептов и видео полно, поищите, выберите себе самый интересный и наглядный .
Если есть язык, вырежьте, это деликатес считается, можно его в зимний салат(оливье) вместо мяса/колбасы, в Карусели такой салат назывался Царский оливье,сейчас не знаю, давно там не
была.
Щековина если есть(типа щеки и подбородок, переходящий в шею) можно запечь в рукаве, фольге, засолить, закоптить, кусочками пожарить, замариновать-да масса вариантов.Ролик посмотрите, ссыль ниже https://yandex.ru/video/preview?filmId=33467476207...
Я вобще не приставляю, как я её буду есть. Я и в холодильник боюсь заглядывать,
Пяточок и уши я уже отрезал и сварил холодец, а дальше не знаю что делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)