попробовала во флоренции
пищу бедноты, с глубокими историческими корнями
лампредотто
белиссимо! :-D
конечно это очень индивидуально
к примеру муж консерватор
скептически относящийся к любым субпродуктам
мои восторги не разделил
под принуждением попробовал (надкусил)
булочку с начинкой
проглотил с мучением на лице
и заныл: ты же знаешь что я не люблю эти сиськи-письки! :lol::lol::lol:
рубец долго отваривается: лук петрушка сельдерей острый перец
перед подачей мелко рубится
и упаковыватся в булочку-панино
с двумя видами специй: красная острая
и зеленая с оливковым маслом травами и чесноком
верхняя
половина булочки-панино обжаривается
и окунается на секунду в бульон
у меня есть домашнее видео
процесса приготовления лампредотто
что является отдельным представлением
но в ютубе нашла лучшего качества
а это
именно тот продавец у которого брала я (2:12)
Вот ни разу не пробовала, хотя коту в детстве варила, мясо и мясо, если почистить нормально.
Мама рассказывала, как в её детстве, бабушка делала очень вкусный рулет из рубца. Весь рецепт не помнит, но основа
- рубец (очищенный) свернутый рулетом и перевязанный ниткой, потом варился в кастрюле.
Говорит вкусно было.
Вы себя имеете ввиду? Просто до этого вы писали, что готовите редко и вообще вас лениво.. но всё равно конечно бы хотелось фото конечного результата, для наглядности
основа неприятия большинства людей предрассудки, но не стоит их за это винить.
Цитата: От пользователя: плакcа
приготовить из требухи
это мастерство
к
сожалению корни у этой кулинарии бедность и сейчас когда людей много, а ресурсов все меньше начинает набирать популяризация требухи.
Я сам спокойно ем любую требуху, но готовлю только язык, печень, сердце ну и куриные желудки.
А ну еще из детства помню пирожки с промытой требухой
осетра.
приведете пример конкретной требухи в мишленовском ресторане, извинюсь, хотя цели задеть вас не было, так что приношу извинения если обидел.
Цитата: От пользователя: плакcа
в термин
"высокая кухня" я вложила
класс повара
а может называть вещи своими именами, а не приписывать класс по способности приготовить спорное блюдо. Зачастую все эти якобы вкусные блюда из требухи, некие каши из топора, когда вкус исходного продукта уничтожается специями и другими
добавками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)