Лаврушку там перец что то ещё, орегано, горошком душистый перец
Я водку пил, не знаю лучше закуску, они другой салат ели, авокадо, слабосоленый лосось, салата листья, огурец, красный перец болгарский
Ноги удалите в ту ветку, но свои, не лисины, где еда не кладите
Свинина как раз очень НЕжирное мясо, так как сало на свинье откладывается под кожей и при желании, мясо легко отделить от сала.
Из говядины, НЕмраморной, можно вырезать более менее постные куски только в силу размера. В козлятине и баранине жир располагается так же как в говядине, поэтому механически разделить на мясо и жир очень сложно.
Цитата: От пользователя: Morning rain
полтора часа на 180 из них гриль минут 20 при 225
Не засыхает? 8(
Я козью ногу в пакете запекаю, не больше полутора часов, иначе засыхает, а у вас еще и порезано кусочками и разложено тонким слоем...
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
как вы относитесь к "мраморной" говядине?
Прекрасно, особенно люблю шатобриан, но жаба давит по 1200 за порцию брать в магазине, когда в трояке миньон с гратеном по 1600, поэтому сам не
готовлю.
Лучшие стейки в Аргентине и Италии, хотя и в других странах я пробовал тот же usda, шикарное мясо беру в прожарке рэр, хотя в лучшем месте на Манхеттене рекомендуют прожарку блю, ибо выносят на горячей металлической тарелке, а какую прожарку любите вы?
Твое мнение в заведомо не твоей теме не интересно, свое мнение в своей теме высказываю, твой негатив никому здесь не нужен, жирная тролльчиха. Считаю, тебя нужно банить, фукалка.
Привычка везде метить территорию привычна для братьев наших меньших. И для некоторых особо ворчливых бабулек. Поэтому нормальные авторы вроде меня уходят с е1. :weep:
:lol: самомнение абсолютно беспочвенное. Я понимаю что на свою убогость больно смотреть, но всё же когда чел живёт в отрыве от реальности это тяжелое расстроцство личности. Полечиться бы тебе. А вообще, всё
с тобой ясно, более не буду тратить на неадкватного персонажа время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)