Кто сам делает или знает где купить готовую, (знаменитая обалденно-вкусная болгарская приправа), ресторанов с болгарской кухней у нас, оказывается, нет, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом или местом где возможно ее купить в Екатеринбурге.
Мне давали такой рецепт: чабер 3 доли пажитник 2 паприка сладкая 2 соль 1 мука кукурузная 1 переч черный 0,5.
все смолоть и смешать.
Вариантов на самом деле миллион, даже в самой болгарии. Так что точного рецепта Вы не найдете.
Да, спасибо, читала, что вместо кукурузной муки используют даже молотые семечки тыквы в самой Болгарии, жаль, что в магазинах нашего города нигде не найти оригинал(.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)