От не удачного кулинарного творчества 11 летней дочки сегодня остались 4 желтка от куриных яиц, 200-250 гр вареной колбаса и около 300 гр. сыра, кетчуп, майонез, мука и много еще чего (орешки, сухофрукты). Можно ли приготовить что-то мужу оригинальное на ужин, дочь хочет побаловать папу. (на
всякий случай ужин естественно приготовла, но дочка хочет проявить самостоятельность)
А так, проще всего - яйцо (желтки) разболтать с майонезом, слегка обжарить колбасу, полить болтушкой, довести омлет до готовности и посыпать тертым сыром :hi:
Вообщем эти желтки замешала с кефиром и мукой, туда же добавила тертую колбасу и тертый голландский сыр, обжарила на сковородке. Получились оладушки. Поставила на стол с нашей домашней сметаной. Муж и сын все съели))) А вот дочь даже пробовать не стала.
Желтки не пропали. Всем спасибо))
Из таких ингредиентов можно сделать пиццу, а орехи вбить в гоголь-моголь, предварительно их размолоть, я не пробовала, но должно получиться вкусно)) и основное блюдо и десерт) Вообще я сама не очень хорошо готовлю и когда убегают макароны или подгорает картошка, я сразу еду заказываю тут https и
даже не переживаю насчёт ужина.
От не удачного кулинарного творчества 11 летней дочки сегодня остались 4 желтка от куриных яиц, 200-250 гр вареной колбаса и около 300 гр. сыра, кетчуп, майонез, мука и много еще чего (орешки, сухофрукты). Можно ли приготовить что-то мужу
оригинальное на ужин, дочь хочет побаловать папу. (на всякий случай ужин естественно приготовла, но дочка хочет проявить самостоятельность)
вы это все свалите в кучу, назовите пиццей, что не будет далеко от правды, кормите мужа теперь этим всем.
пицца по сути делается из отходов со стола -- тощая невзрачная с магазина
я её улучшаю по-нашему
тесто попышней -- наверх что-нибудь повкусней и побольше - заливаю сверху
томатно-сметанным соусом с добавками
со сладким свежим чаем попьёшь - оторваться не можешь
--
чтоб обратно похудеть -- надо переходить на сухую итальянку :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)