как-то вялил грудку.
Сначала выдерживал с неделю в соляном растворе, потом натирал перцем, замотал в бинт и вялил в холодильнике с неделю, пару раз менял бинт, т.к тот промокал. Потом можно
было еще в комнатной температуре вялить, но мне хватило того, что в холодильнике.
самая распространенная - сальмонелла. Шоб ее убить солью - надо фиг знает сколько солить и в каких объемах эту соль использовать.
Конечно, сальмонелла не часто встречается. Но все же.
Цитата: От пользователя: Полковник-уголовник
в морозилке места мало
дык есть ее :-)
вчера плов с грудкой сделал, последнюю запекал отдельно в духовке. Мне кажца, вяление курятины ради ее сохранения - это весьма несовременно.
в тарелку слой соли в 1 см, на него куриное филе, сверху такой же слой и в холодильник
через 3-5 дней филе становится прозрачным и сухим. соль лишнюю счистить, мыть ничего не надо
обвалять в специях какие нравятся, нанизать на шпагат и подвесить там же в холодильнике просыхать
вообще, есть сервис в тырнете "кто украл мои фотографии". Иногда, ради забавы, смотрю как мои фотографии расползаются по тырнету :-D
Вот Сталик Гусейнович молодец, уже около миллиона рублей (или даже больше) отсудил за использование своих фотографий в монетизации разных ресторанчеков и
сайтеков.
Не убедили. Там не ваш ник. Я давно знаю, что вы совершенно никогда не выполняете своих обещаний и словно Обломов мечтаете. Нет обещаной шаурмы, темы про крупу и воскресного завтрака... это из последнего.
Впрочем, мне все равно, это ваша беда.
кстати, по указанной ссылке вам привет уже передают в комментах :-D
что же обещанных мною тем - они в перспективе. Я ведь никому ничего не обязан в рамках бесплатных обещаний. Были более важные дела, чем делать фотоотчет для форума.
Усё будет, но позже.
Не убедили. Там не ваш ник. Я давно знаю, что вы совершенно никогда не выполняете своих обещаний и словно Обломов мечтаете. Нет обещаной шаурмы, темы про крупу и воскресного завтрака... это из последнего.
Впрочем, мне все равно, это ваша беда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)