Не могу найти в продаже сиропы для кофе! Нашла в ОКЕЙ только один "кленовый сироп". А вот карамельные, шоколадные, кокосовые и т.д. - нигде не нашла. Только в интернет-магазинах.
Кто знает, где купить можно???
А магазин, конкретный магазин, где я просто могу их купить)
В уралсиропе и купить
Угол Белинского-Ткачей
У них там маленькая комнатушка.
Главное на дату производства смотрите. А то они постоянно впаривают
полупросроченное
Я правда не понимаю зачем всякую дрянь в рот нести. Ну и что, что вкусно! Хороший кофе и так вкусен. Сваренный в турке. Добавить взбитого молочка с рынка
Я правда не понимаю зачем всякую дрянь в рот нести.
Я вот тоже не понимаю, зачем всякую дрянь в форуме писать, критикуя чужое мнение и желание, самоутверждаетес так?
Вам ведь никто не навязывает употреблять сиропы.
Имею право высказать другую точку зрения. Люди часто не задумываются что делают, ибо инерция. Куда ведет инерция не понятно. В магазинах иллюзия изобилия. Зачем на нее покупаться? Есть-то нечего. Ужасно, когда обращаешь внимание
взрослого человека на то, что он есть вместо творога совершенно неизвестно что, а он говорит: ну и ладно... :weep: Есть, более-менее естественный продукт, зафига туда лить дерьмо?! :confused:
Имею право высказать другую точку зрения. Люди часто не задумываются что делают, ибо инерция. Куда ведет инерция не понятно. В магазинах иллюзия изобилия. Зачем на нее покупаться? Есть-то нечего. Ужасно, когда обращаешь внимание взрослого человека на
то, что он есть вместо творога совершенно неизвестно что, а он говорит: ну и ладно... Есть, более-менее естественный продукт, зафига туда лить дерьмо?!
ну так зожничайте себе и наслаждайтесь
зачем других обзывать? есть спрос - будет предложение, и наоборот
В "Ленте" до 7 августа по акции три вида сиропа BONVIDA 1 литр со скидкой 38% по 279.99 - соленая карамель, айриш крим и со вкусом амаретто.
Еще несколько видов без акции (ваниль, гренадин и кУлубника) по карте - 400 руб. с копейками. Наличие в магазинах можно посмотреть на сайте "Ленты".
Пысы. Смотрела по поиску в близлежащем небольшом супермаркете. Сейчас поменяла на гипермаркет - и ассортимент побольше, и скидки практически на все сиропы этой марки.