ну вот например универсальный фарш "домашний" там свинина и говядина примерно 50 на 50. Обычно покупаю мираторговский в перекрестке. Если сделать свой, обрезь разную мясную взять или все таки какие то части лучше подойдут?
говядина, на косточке купила на рынке, по 350р за кг, кусок вышел на 1,5 кг, грамм 250 кость
И грудинка нежирная
50/50 кручу, иногда говядины получается больше
вот я и думаю: что лучше, забить и дальше покупать домашний мираторговский или купить свиную грудинку, как выше советовали, плюс говядину в виде обрезков
хорошее мясо я и не собирался в
фарш отправлять
вот я и думаю: что лучше, забить и дальше покупать домашний мираторговский или купить свиную грудинку, как выше советовали, плюс говядину в виде обрезков
сомневаюсь, что у мираторга в фарш идет что-то лучше обрезков. ну мое
мнение такое.
купите свиной окорок и обрезь говядины и и их проверните в фарш. В окороке сала достаточно для жирности. Хотя у меня самого в морозилке часто лежит пара мираторговского, когда лень, а хрючева хочецо :-D
Детям же, в суп или в виде каклет, - исключительно из куриной
грудки ящитаю.
в магазинах встречается обрезь называемая котлетное мясо...
я не заморачиваюсь фарш покупаю в МЕТРО - их производства 70\30
Мираторг - только говяжий беру, но не часто...
Миратор как мне
кажется с химией удерживающей влагу, чисто субъективно...
Под предлогом "распространение африканской чумы" решили ввести запрет на ввоз разрешенных 5 килограмм санкционки "для себя" из стран Европы.
Из интервью Виктора Линника -
Президента кампании Мираторг - "Общественности нужно думать о развитии собственной державы, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили. Балаболы..."
Дело не в "хамоне и пармезане". Дело в том, что НЕКТО решает, как жить остальным. "Балаболы" в
ответ призвали бойкотировать продукция "Мираторга".
Бойкот поддержали такие небезызвестные люди, как Евгений Ройзман, Татьяна Фельгенгауер, Василий Уткин, Александр Плющев, Евгений Минченко.
Против выступил также Первый зампред Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников: "Нам
крайности тоже не нужны, как и чересчур жесткие меры.. Нужно защищать рынок... но не нужно перегибать".
Каждый раз до глубины души поражает вот такое отношение к своим же клиентам. Ну окей, Мираторг, больше никогда у тебя ничего не куплю. Да и качество мясо уже давно не то,
так что никаких сожалений, досвидос!», — написала Inga_Kudracheva.
«Больше не буду покупать продукцию «Мираторг» и всем советую бойкотировать «балаболов», — призывает Aljona Sergejeva.
«Хамон я не люблю, но присоединюсь к бойкоту продукции «Мираторг», — заявил Sergey_Elkin. Об этом
сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/business/42125524/?utm_...
Каждый раз до глубины души поражает вот такое отношение к своим же клиентам. Ну окей, Мираторг, больше никогда у тебя ничего не куплю. Да и качество мясо уже давно не то, так что никаких сожалений, досвидос!», — написала Inga_Kudracheva.
«Больше не буду покупать продукцию «Мираторг» и всем советую бойкотировать «балаболов», — призывает Aljona Sergejeva.
«Хамон я не люблю, но присоединюсь к бойкоту продукции «Мираторг», — заявил Sergey_Elkin. Об этом сообщает Рамблер
а кто такие эти Inga_Kudracheva и
прочие отказавшиеся? 8(
чем они примечательны, что мы должны читать их кулинарные санкции?
КАЛИНИНГРАД, 4 апреля,
ФедералПресс. Роспотребнадзор выявил, что компания нарушила две статьи ФЗ «О техническом регулировании» и четыре статьи техрегламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
Роспотребнадзор по Калининградской области прекратил действие четырех деклараций о соответствии
требованиям пищевой продукции ООО «Мираторг Запад».
При всём уважении, зачем, в теме самодельного фарша, политота про Мираторг? Претензии к мираторгу и у меня есть, но к сожалению в большинстве случаев альтернативы нет.
вот я и думаю: что лучше, забить и дальше покупать домашний мираторговский или купить свиную грудинку, как выше советовали, плюс говядину в виде обрезков
хорошее мясо я и не собирался в фарш отправлять
У меня к домашнему
фаршу совершенно другое отношение - как раз домашний фарш должен быть из Хорошего мяса - из качественной говядины, свинины и других видов мяса.
Все виды "магазинных" фаршей, даже если в составе написано 100% говядины или другого мяса, в своем составе содержат субпродукты. Посмотрите в том же
Окей в составе говяжьего фарша в составе сердце и так же у других, только Окей честно пишет сердце в составе, а другие просто говядина 100%, в фарше Мираторга то же самое.
Так что, если сами решите делать фарш, купите качественное мясо и получите удовольствие, иначе эту "обрезь" будете
зубочистками из зубов добывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)