Хочу поделиться своим, на сегодняшний день,самым любимым салатиком .
Ингредиенты:
маш пророщенный
лук красный
отварная куриная грудка
огурец свежий
морковь
петрушка
раст.масло
уксус
соевый соус
кунжут
Красный лук нарезать
полукольцами и замариновать в уксусе,туда же добавить соль ,сахар и масло (у меня кунжутное) все делаю по вкусу.
Все остальные ингредиенты нашинковать,морковь натереть,курицу разобрать на волокна ,все перемешать ,добавить лук и полить соевым соусом .Приятного аппетита!
на youtube много
роликов о том ,как прорастить маш ,мне понравилось проращивать маш в банке .
попробую пару горстей прорастить. салаты с проростками вкусные
Вообще атасные, я пшеницу проращивала и соевые бобы
Валандалась с вечно то мокрой, то пересохшей и заветренной марлечкой, пока про баночный способ не узнала
Главное, воду менять почаще, чтоб не закисло
А нынче на подоконниках под солнцем прорастёт только в путь
напроращивала на свою голову, с количеством промахнулась - третий день салаты изобретаю :lol:
сегодня со свежим огурцом и замороженными горошком-фасолью-кукурузой,
на завтра будет фунчоза с огурцом, сладким перцем, морковкой, брокколи и мелкой кукурузкой
для заправки очень даже
неплохо идет паста для корейской морковки сэнсой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)