Вопрос встал сейчас - где заказать хорошее мясо, тонкий край, толстый (рибай), также глазной мускул. Делаю бастурму дома для себя и для друзей - и раньше у меня знакомые занимались разделкой мяса , так я у них заказывал по приемлимой цене. А сейчас вот не знаю куда обратиться. На рынке ценник
очень уж негуманный для этого ..((
толстый и тонкий край (рибай), он же глазной мускул.
два разных отруба вы объединили третьим :-D причём вообще из другой части туши.
Цитата: От пользователя: ronin_new
На рынке ценник очень уж негуманный для
этого ..(
Не знаю конечно, что с ценами на рынке на говядину, но магазинную видимо вообще не стоит предлагать.
Я кроме мираторга и изредка Южной Америки другую говядину не покупаю.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Где купить хорошую говядину? Кто где заказывае...
Не знаю конечно, что с ценами на рынке на говядину, но магазинную видимо вообще не стоит предлагать.
Я кроме мираторга и изредка Южной Америки другую говядину не покупаю
В магазинах точно нет ничего путевого. А вот
небольшие частные отдельчики, которые сами разделывают туши и полутуши - иногда предлагают неплохое мясо. Вот и интересуюсь - у кого на примете есть такие.
1/0 |
| Поделиться:
Вопрос встал сейчас - где заказать хорошее мясо, тонкий край, толстый (рибай), также глазной мускул. Делаю бастурму дома для себя и для друзей - и раньше у меня знакомые занимались разделкой мяса , так я у них заказывал по приемлимой цене. А сейчас
вот не знаю куда обратиться. На рынке ценник очень уж негуманный для этого ..((
ну в мЕтро вестимо
только если на рынке для Вас ценник негуманный, то там .... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Мне нужен большой неразрезанный кусок , чтобы можно было нарезать на куски длиной 25-30 см вдоль волокон. Такое в магазине не продается. Там уже порционные чаще всего.
Заехал сейчас в мясной магазинчик на Сулимова - на
удивление там нашелся нужный кусок. Даже не удержался и взял толстый край на кости - так что уже разделываю и готовлю к засолке.
0/0 |
| Поделиться:
да ну... в МЕТРО практически всегда есть охлажденка (в заморозке всегда). ОКей собственная обвалка, думаю если попросить сделают так же без каких либо проблем.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)