Решил посмотреть все сезоны. Очень нравится.
Поделимся впечатлениями кто смотрел? )
Ну и мне интересно пытался кто нить воспроизвести блюда из этого шоу
Смотрю уже 9й сезон.
Единственно что в последних сезонах стало смущать это подбор участников.
Я понимаю что там у
них толерантность и все такое.
Но это уже слишком
В каждом стартовом наборе участников обязательно пара-тройка гомосексуалистов ("К вам приехала ваша мама, к вам - ваша жена и с ребенком, поприветствуйте их, а к вам Джошуа приехал ваш партнер Натан" 8( ), непременно лесбиянка,
пара-тройка негров и обязательно совершенно заплывших жиром до комедийного уровня, обязательно определенное число участников в очках присутствует, непременно хоть одна повариха в мерзком парике, обязательно хоть один весь в татуировках, ну и без азиатов - конечно уж какая кухня то?....
По
моему это все в ущерб уже качеству участников скатилось :ultra:
Ну и конечно юмор Рамзи (и переводчиков) всегда рулит - "Ваша каша - параша", "Кто издевался над курицей? Просто скажите мне - КТО?", "Это что за прожарка? Этой ягнятине можно приделать ножки и хоть сейчас - обратно в поле" :-D
В общем шоу мне понравилось. Досматриваю последний сезон и буду смотреть такое же шоу но с подростками :-D
У Лазерсона я так понимаю юмористическое шоу где он пытается остроумно (по его мнению) испоганить продукты :-D Одно фламбе картошки пожаренной по-деревенски че стоит :-D
Цитата: От пользователя: YESaul
Рамзи это больше для любителей садо-мазо
это еще почему? 8(
Цитата: От пользователя: YESaul
шоу с подростками это легально?
:mad:
Цитата: От пользователя: Яна(Я.С.А)
а потом надоело одно и тоже
ну юмор мне все равно нравится :-D
- Уверен, у Вас выдающееся будущее в кулинарной индустрии!
- Правда, шеф?
- Да. В качестве клиента. :hi:
смотреть с 24:12
З.Ы. тайминг в ссылке тут почему не работает
З.Ы.Ы. Кстати девочка отлично готовит хотя и однообразно несколько раз уже к 6й серии всех обула :-D
я вот зачем зашел сюда
смотрю Кошмары на кухне
и чем дальше смотрю тем больше уважаю наши кабаки
такого свинства как американских ресторанах у нас - надо долго искать
ни один владелец какой нить армянской забегаловки такого у себя не устроит :ultra:
В штатах в основе любой промышленности лежит принцип- продукт в первую очередь должен выполнять свое функциональное назначение, а все остальное - по отношению к этому вторично. И пищевая промышленность там
построена по тому же принципу - еда должна выполнять свою основную функцию - насыщать желудок и питать организм калориями. Главное - объем и калорийность, А все остальное - постольку поскольку. Потому все кулинарные культуры которые попадали в Америку быстро претерпевали трансформацию в этом
направлении. Достаточно посмотреть во что превратилась там итальянская пицца. В то же время Америка изобрела некоторые свои собственные кулинарные шедевры - стейк, тыквенные и яблочные пироги, бургер и т.д.
Но Рамзи - 146% представитель французской кулинарной школы. Где в первую
очередь ценится вкус и внешний вид еды. Именно эту школу Рамзи продвигает в штатах и в "кошмарах на кухне" показательно столкновение разных кулинарных школ. Ну Рамзи не легко конечно приходится отучать тупорогих американских рестораторов от их дурных привычек кормить посетителей чем попало лишь бы
побольше и пожирнее и по барабану на качество :-(
Интересный факт - Гордон всегда имеет при себе пакетик с солью. К этому его вынудила его жена, которая хронически недосаливает еду :-D потом вошло в привычку... Кстати в доме Рамзи 2 кухни- на одной готовит жена на другой только сам
Рамзи :-D
Кстати в доме Рамзи 2 кухни- на одной готовит жена на другой только сам Рамзи
:lol: не знал
Цитата: От пользователя: reliable hands
В штатах в основе любой промышленности лежит принцип- продукт в первую
очередь должен выполнять свое функциональное назначение, а все остальное - по отношению к этому вторично. И пищевая промышленность там построена по тому же принципу - еда должна выполнять свою основную функцию - насыщать желудок и питать организм калориями. Главное - объем и калорийность, А все
остальное - постольку поскольку. Потому все кулинарные культуры которые попадали в Америку быстро претерпевали трансформацию в этом направлении. Достаточно посмотреть во что превратилась там итальянская пицца.
вот не согласен. представители "высокой" кухни в ЮСА тоже есть и не
мало. и пиццу можно настоящую итальянскую найти.
вот не согласен. представители "высокой" кухни в ЮСА тоже есть и не мало. и пиццу можно настоящую итальянскую найти.
есть конечно
и пиццу можно найти
у Бастианича наверно можно не сомневаюсь что он пиццу делать умеет
:-D
но средняя картина такова что в креветки в хрустящей панировке запросто льют жирный сливочный чесночный соус по полстакана чтобы сытнее было :-D
а итальянские рестораны это вообще нечто :-D обязательно бегает семейное стадо итальяшек - дедушки дочки внуки которые
хронически лезут друг другом командовать и потому срутся промеж собой в результате кабак бесхозен в плане управления абсолютно каждый делает что хочет :-D
Вообще очень интересное шоу в плане посмотреть из за чего загибаются бизнесы и очень поучительное ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)