Уважаемые форумчане. Не раз уже были ошибки в рецептах в инете, специально или нет не знаю, но факт. Прошу, прочитайте рецепт и выскажите мнение, что не так получится, если сделать точно по рецепту. Может и правильный рецепт. Я сегодня его буду стряпать. Фотки сюда выложу и результат . Не хочется
ошибиться.https://cookpad.com/ru/recipes/4155522-shokoladno-...
Я чего еще про шоколад думаю. Нынче шоколадки не настоящие. Даже в Шоко прослойки с ним пластилиновые .
Вспомнила тут. Кулинар ни разу мне по делу ничего не сказал.
я в сладком вообще превереда. Че попало не ем. Маргариновые плитки в том числе (всякие там альпенголды и олёнки), а из тортов всего 2 или 3 вида могу есть.
Вообщем как я и предполагала, бисквит не поднялся. Однако кремы удались. Собрала тортик, завтра утром буду украшать. Сватам приятно сделаю. Вкусненького поедят в пост. Интересно попробовать. Шоколад Бабаевский купила.
В общем, камера нового телефона очень чудит. Вишь ли ей простые лампочки накаливания не нравятся. По сему только конечный результат, чтобы не портить ваше эстетичное восприятие.
Спасибо, торт оценили очень высоко все, кроме свата. Съели половину на 6 чел. Остальное разошлось на гостиницы. Сват признаёт только торты из детства с розочками из масляного крема. Впервые получила удовольствие от приготовления торта. Хотя раньше готовила и более изысканные и сложные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)