Добрый день, уважаемые форумчане !
Так как цена дыни "колхозница" упала до 20 руб за кг, добрые родственники привезли вчера этих дынь 10 штук.. Ну ладно, пару штук мы так сьедим, а остальные ? Может, есть какой-нибудь рецепт - ну, типа, дыня в сиропе, или варенье из дыни ? Чтоб на зиму
сохранить..
В интернете смотрела - но что-то засомневалась в рецептах.. В одном рецепте дыню предлагали сутки вымачивать в уксусе, а потом варенье варить...
Хочется проверенный рецепт.. И желательно, чтоб по минимуму специй и других фруктов - чтобы именно вкус и аромат дыни были
доминирующими. Только не компот !
Спасибо !
чтобы именно вкус и аромат дыни были доминирующими
Это фантастика.
При любой термической обработке уйдут и вкус, и аромат. Это же просто сладкий кабачок. Все "дынные" ароматы в конфетах, цукатах покупных и прочем - это просто
химия.
Добрый день, уважаемые форумчане !
Так как цена дыни "колхозница" упала до 20 руб за кг, добрые родственники привезли вчера этих дынь 10 штук.. Ну ладно, пару штук мы так сьедим, а остальные ? Может, есть какой-нибудь рецепт - ну, типа, дыня в
сиропе, или варенье из дыни ? Чтоб на зиму сохранить..
В интернете смотрела - но что-то засомневалась в рецептах.. В одном рецепте дыню предлагали сутки вымачивать в уксусе, а потом варенье варить...
Хочется проверенный рецепт.. И желательно, чтоб по минимуму специй и других фруктов -
чтобы именно вкус и аромат дыни были доминирующими. Только не компот !
Спасибо !
По колхозницам не подскажу, но торпеду можно успешно сушить и вялить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)