:-D в лучшем случае, рассольные и молодые сыры, но это не сыр, а сырный продукт. ИМХО.
Лично для меня вкусные сыры это
выдержанные, либо с культурами :-)
в лучшем случае, рассольные и молодые сыры, но это не сыр
а как же моцарелла? вполне себе молодой рассольный сыр, очень прост в производстве
Цитата: От пользователя: aleksa__ekb
Доброго дня! Подскажите,
посоветуйте,пожалуйста,где можно купить вкусный сыр
а почему именно фермерский? если не хочется сыра в торговых сетях (кстати, сомневаюсь, что вы всё испробовали, чтобы разочароваться), то есть мелкие производства.
ага и практически не обладает вкусом... потому его и не едят как сыр, а используется как добавка в пиццу\салаты.
от технолога же зависит: добавить в брынзу/моцареллу соли или нет.. Какого-то каноничного рассольного сыра нет.
Часто беру соленую брынзу и добавляю в салат, а сам салат не солю вообще. Хорошо получается.
Цитата: От пользователя: Bkmz
Но я больше соскучился по хорошим сырам с плесенью...
Не рекламы для. Случайно наткнулись на сыроварню Соболев в п. Малобрусянское. Магазин прямо на трассе (старая дорога на Белоярку, 10 км от Косулино, баннер прямо на дороге). Можно попробовать всю продукцию. Ооочень понравились сыры, особенно при нынешнем дефиците. Цены, конечно, не очень гуманные,
но дешевле импортных. Красиво упакуют, если на подарок кому берете. В общем, рекомендую. Мы сыр сами любим. Если что, есть сайт, ищите. Еще раз повторяю, это не реклама.
Специально в городе смотрел их продукцию, чтобы в Брусяны не гонять. Не захотелось покупать, все лежалое, заветреное, где то в самом дальнем углу. А в Брусянах все свеженькое, красивое, еще и попробовать все дали, выбрал, что более понравилось.
На Советской магазин Режано открыли. Вкусный сыр. Лучше, чем в маркетах.
Это УГМКшный магазин, я в магазин когда зашла у продавца спросила, она подтвердила. Портреты коз на стенах :-D У них и овощи с теплиц там свои и вся молочка
"Здорово".
Я лично всегда покупаю сыр на этом сайте https://.by/
Всей семье нравится, и я в восторге)
У них и продукция всегда свежая, цены приемлемые, по сравнению с магазинными сырами(которые напичканы химией и цены завышают о-го-го как).
Выбор продукции большой,вообщем рекомендую
:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)