Сегодня внезапно вспомнил, что сейчас сезон, в мыле выбежал из дома, перешёл дорогу...так и есть, появилась! Купил букет, бегом домой, дрожащими руками быстро порубал в салат с томатами, соль, сметана... Божественно! :beach:
На Пехоте, на пешеходной дорожке, между Яблоком и Домом быта, всегда туда за "диким" урожаем хожу :-D , черемша, потом грибочки пойдут, в прошлом году даже умудрился там сморчков купить. У нас тут много лет уже сидят
бабулечки, продают снедь с огородов, никто их не гоняет, пусть будет так и дальше.
орехи такие же как в оригинале ? Масло оливковое ?
так как данное песто не претендует на оригинальное, использовать можно что угодно важнее технология и ваши предпочтения, по моему мнению подойдут любые орехи масло лучше оливковое, так
как смысла в рафинированных маслах вообще нет в данном продукте, но так же может быть заменено хоть на льняное\кедровое и др.
можно кунжутное и их семок вместо орехов - китайцы делают что-то такое, но обычно и острое ещё - прикольно
такие смеси и в банках продают кооперативщики
щас ещё модно кусочки фучжу туда
зафигачивать
да конечно можно, можно даже подсолнечное (нерафинированое) с семенами подсолнуха, кулинария это творчество.
По "песто" никогда не заморачивался за состав, орехи которые сам пускал в
песто - кедровые, бразильский, фисташки, кешью, фундук, миндаль.
В Российской (читай Уральской) действительности - заморачиваццо за аутентичности - совсем глупо
этим только продаваны и рестораторы в рекламных целях спекулируют... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)