Доброго!
ограничили в питании жирное, острое, копчености.
рекомендовали каши, не холодные и не горячий, не на молоке, просто вода, вобщем клетчатка.
любые. рис, греча, манка, и прочее.
подскажите, пожалуйста, они есть в коробках, чтоб пакетик кипятком залить, а через 20 минут
как жар уйдет есть?
у меня в молодости был анкл бенц рис в пакетиках, его вроде просто было на завтрак заваривать.
сейчас давно не в теме.
какие названия, наименования? есть такое?
вобщем каши, просто запарить кипятком.
спасибо.
рекомендовали каши, не холодные и не горячий, не на молоке, просто вода, вобщем клетчатка.
любые. рис, греча, манка, и прочее.
подскажите, пожалуйста, они есть в коробках, чтоб пакетик кипятком залить
любую крупу
(греча, рис и т.д.) заливаются кипятком и настаиваются
их не варят?
просто купить на развес, и залить кипятком и она набухнет и есть?
ни минуты не варить?
да, любую крупу на развес. Я делаю так: промываю, ставлю на плиту, заливаю кипятком, довожу до кипения, выключаю,
накрываю крышкой и полотенцем сверху.
Самое простое и надежное в магните их марки(Челяба пр-во), есть в окее, и проч. хлопья овсяные в картонных коробках, написано без варки. А самые дорогиехорошиефирменные, это нордик . А пакетики сами организуете, т.к то что в расфасованных там засунуто и продается - низззяяя ;-)
кстати, на счет клетчатки: в рисе, увы, сплошные углеводы. Вкусно, конечно, в виде плова или с овощами, но если нужна клетчатка, то имхуется только греча. Способом настаивания она отлично готовится.
Понял, что на молоке вам нельзя, но опишу рецепт кому можно: греча на молоке, она же
"размазня" без варки.
С вечера заливаю теплой водой промытую гречу, убираю в холодильник. На утро сливаю через дуршлак, соль, сахар, заливаю молоком, довожу до кипения, кипячу минут 5 и можно кушать.
Выбирайте мюсли, «быстрые» каши и сухие завтраки из неочищенных зёрен или зёрен с отрубями.
Всегда допивайте жидкость, которой заливаются хлопья - в жидкости оседает наибольшее количество полезных веществ.
Быстрые
завтраки – моментальные хлопья, разнообразные «шарики» или каши быстрого приготовления при постоянном употреблении ослабляют иммунитет за счет избытка крахмала, синтетических добавок и сахара.
Цельные крупы его повышают.
:bs:
Всё-таки лучше крупу залить кипятком,
довести до кипения и настоять, как рекомендовали уже выше.
Гречневая каша - самая полезная.
Можно гречку с вечера кипятком залить, плотно укутать, с утра есть. Говорят, так самое полезное.
Нравится Увелка в пакетиках, те же 10-20 минут варить.
Можно гречку с вечера кипятком залить, плотно укутать, с утра есть. Говорят, так самое полезное.
Нравится Увелка в пакетиках, те же 10-20 минут варить.
И всю эту бодягу, запить Овсяным Отваром. Если тебе это
нравится, и ты это ешь, мне тебя жалко :-D Как мне думно, это не форум пузатых диетологов, а людей любящих пожрать и запить :lol: Ухожу, ухожу :-D Сезон жидкой воды открыт. В следующий раз напишу как правильно варит ху-у :lol:
не все каши одинаково полезны. Например манная - это скорее очень вредное блюдо: сплошной углевод. Возможно, в голодные советские времена, насытиться углеводами и считалось полезным, но сейчас
кормить детей манкой или рисовой кашей необходимости нет. Греча, овсянка - вот это да, действительно и вкусно и полезно.
Овсянку опять же надо уметь хранить. Ее очень любит крупяная моль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)